港台星闻
没有求生欲?郭碧婷在向佐面前回忆初恋往事
日期:2019-07-28
字体:
【导读】在听到郭碧婷说初恋的红色牛仔裤给自己留下了很深的印象后,向佐大笑不止。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭碧婷回忆初恋郭碧婷回忆初恋

近日,向佐在节目中问及郭碧婷有没有特别的爱情故事,郭碧婷坦言“我和我初恋认识很久了,可以算青梅竹马”。在听到郭碧婷说初恋的红色牛仔裤给自己留下了很深的印象后,向佐大笑不止。

随后,郭碧婷讲述了自己和初恋相识的过程,并自曝分手理由“他换了摩托车,来车站接我的时候,我觉得很恐怖就没有坐,后来没联系就分手了”,向佐听后露出了惊讶的神情。


精选推荐

吴宗宪大女儿容貌清新当主播 从不跟媒体接触 吴启华可爱女儿曝光:比太太更像情人(图) 舒淇与冯德伦香闺密会全程曝光:获女皇般待遇 友人证实冯德伦与舒淇交往中:感情甜蜜未同居 陈豪陈茵媺夫妻档身价倍涨 一小时赚39万 戴佩妮摸梁靜茹孕肚 网友:想接棒了吗 安以轩微博透露外出过情人节 疑似有新恋情 立威廉新加坡过大年 元宵情人节团圆温馨无限