港台星闻
有钱胆大!为了看林俊杰的演唱会,粉丝包下场外大摆锤两小时
日期:2019-07-28
字体:
【导读】近日,林俊杰“圣所2.0”巡回演唱会在襄阳开唱,演唱会结束后,有网友爆料了一位歌迷的胆大事迹,令人捧腹。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

近日,林俊杰“圣所2.0”巡回演唱会在襄阳开唱,演唱会结束后,有网友爆料了一位歌迷的胆大事迹,令人捧腹。

网友爆料说,“没买到林俊杰演唱会门票,然后包了体育馆门口的大摆锤2小时,升到最高处停住,看演唱会”、“听说是没有买到票,包了体育场门口大摆锤俩小时,升到最高处停住”。

还有当地网友表示:“我在小区楼顶天台鸟瞰了几个小时,盯着这个大摆锤不舒服很久了”。

网友神评论:

你永远不知道粉丝在哪里看着你…

是谁为爱走钢索?啊不,是为林俊杰大摆锤哈哈哈哈哈!

还没见到林俊杰,整个人就已经吐晕了

上面的风大不大?凉不凉快?


精选推荐

欧弟老婆微博晒娃 小JOJO可爱表情萌翻网友 余文乐新店开张后台磕伤 自曝明年找女友 Ella自曝怀孕后工作如常 陶晶莹后悔与其抢食物 预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练 厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱 林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店