港台星闻
米雪拉头马预祝64岁生日 郭富城爱驹跑第二称满意
日期:2019-09-02
字体:
【导读】米雪与苗侨伟有份的团体马“虫草之星”,则在第十场跑第一,为前者今天(9月2日)64岁生日送上最佳礼物。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
郭富城(左)与太太方媛(右)以十分相衬的造型在新马季入场,可惜爱驹“舞士精神”没能打响头炮。郭富城(左)与太太方媛(右)以十分相衬的造型在新马季入场,可惜爱驹“舞士精神”没能打响头炮。
郭富城以手势示意爱驹“舞士精神”只差一点儿就能成为冠军。郭富城以手势示意爱驹“舞士精神”只差一点儿就能成为冠军。
曾志伟(左)与表哥马时亨(右)的联名马匹“表表马”跟郭富城的“舞士精神”同场出赛,但几乎敬陪末席。曾志伟(左)与表哥马时亨(右)的联名马匹“表表马”跟郭富城的“舞士精神”同场出赛,但几乎敬陪末席。
一身喜庆色彩打扮的米雪(右)昨天(9月1日)入马场,还拉头马,成为她今天(9月2日)64岁生日的最佳礼物。一身喜庆色彩打扮的米雪(右)昨天(9月1日)入马场,还拉头马,成为她今天(9月2日)64岁生日的最佳礼物。

  北京时间9月2日消息,据香港媒体报导,新马季昨天(9月1日)在沙田马场开锣,郭富城(城城)爱驹“舞士精神”出战第六场赛事,郭富城与太太方媛拍拖入场打气。虽然最终“舞士精神”跑第二,郭富城未能拉头马,但他觉得满意,并获得奖金$159,555。米雪与苗侨伟有份的团体马“虫草之星”,则在第十场跑第一,为前者今天(9月2日)64岁生日送上最佳礼物,一身红衣喜气洋洋的米雪表示,愿望是世界和平,人人开心,身体健康。

  郭富城昨天(9月1日)下午约1时半牵着太太方媛风骚出现马场。两人悉心打扮戴情侣墨镜突显星味,方媛还露出白滑美腿,他们吸引在场人士目光,不少马迷围着拍照。不知道是不是昨天新马季开锣,吸引不少圈中人到场,包括郭富城经理人小美、排舞师好友Sunny Wong、米雪、曾志伟、马时亨、陈百祥、黄婉曼和丈夫冯柏基等。

  曾志伟马匹同场跑第11

  开赛前心情不错的郭富城被问及可有信心拉头马?面露笑容的他轻松回应:“希望啦!有信心进入三甲之内。”他表示没有下注支持爱驹,也不见他带女儿同行。有指方媛旺夫,是不是拍拖到场想夫妇一齐拉头马?郭富城说承大家贵言,他表示不仅太太,同事也有一齐到场打气支持。

  同场出战的还有曾志伟与表哥马时亨的联名马匹“表表马”。郭富城爱驹“舞士精神”赛前被捧成顶头大热,他气定神闲,在沙圈遇见志伟及其他友人有握手合照留念,谈笑风生。赛事期间,他与太太步出马主厢房露台的栏杆观看,临冲线他单手举起,隔空为爱驹打气,可惜“舞士精神”屈居亚军,他无缘拉头马。面露无奈和有些失望的郭富城自我安慰,以手势连续两次示意“差少少”,但一如他赛前预料“舞士精神”入三甲位置,奖金有$159,555。至于曾志伟爱驹“表表马”则在14匹同场比赛的马中跑第11。

  米雪赢马奖金行善

  米雪今天(9月2日)64岁生日,她穿着红色衣服入场为有份的团体马“虫草之星”出战第十场打气,结果开心拉头马,双喜临门,奖金多达$578,550。米雪接受访问时充满喜悦说,这是一份很好的生日礼物:“多谢练马师吕健威悉心训练,加上有一个好骑师何泽尧,好开心,每次入场粉丝同马迷都为我们打气,很多谢他们。之后会多两匹新马,暂时还没想到改什么名。至于奖金收益会捐作慈善,帮助有需要的人。”谈及生日愿望,米雪希望世界和平,人人开心,身体健康。(颖颖)


精选推荐

林心如产后首度捞金 给老公霍建华打满分 52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵 郭富城大婚 熊黛林也做与婚礼有关的事 方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大 知情人证实方媛怀孕不足三个月 怕胎儿小气保密 林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样 寓意开枝散叶?郭富城婚后第一天送这样的花给方媛 郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀