港台星闻
林志玲被曝已怀孕 工作人员表示:不回应
日期:2019-09-06
字体:
【导读】台北市长柯文哲9月4日接受平面媒体专访爆料林志玲已经怀孕,对此,新浪娱乐正在向林志玲方求证中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲       据台湾媒体报道,台北市长柯文哲9月4日接受平面媒体专访,被问到学姐黄瀞莹和名模林志玲谁比较漂亮,怎料柯文哲竟脱口说,林志玲已经嫁人怀孕了,退出这个比赛行列。柯文哲5日被媒体追问是哪个台大医生跟他讲的?柯则避答“谁跟我讲的,我记不起来了。”对此,新浪娱乐向林志玲工作人员求证,对方表示:“不回应。”


精选推荐

张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气” 伊能静晒儿女照感言:名利不能超越孩子 能上《跑男》全因前任baby休假?陈伟霆大方回应…