港台星闻
baby妈妈力超强!录音棚工作婆婆儿子探班,单手抱起2岁海绵
日期:2019-09-06
字体:
【导读】当天黄晓明的妈妈也是前往探班工作的baby,全程和baby热聊,婆媳关系真心不错。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,有媒体拍摄到了杨颖baby的身影了,当天baby一身粉色的长款卫衣,大玩下衣失踪,少女感满满。

当天黄晓明的妈妈也是前往探班工作的baby,全程和baby热聊,婆媳关系真心不错。

当天黄晓明的妈妈也是穿着一件花色上衣,看上去优雅大方,整个人显得很年轻。

随后婆婆和baby一起进入录音棚录音,一家人全程欢乐多多,有说有笑。

结束工作后,baby展现超强妈妈力,单手抱起小海绵。今年2周岁的小海绵也是长得“很大只”,和娇小的baby形成了鲜明的对比。

不得不说小海绵五官和黄晓明长得一模一样,这一家人的基因是real强大了。

杨颖和婆婆带小海绵外出,婆媳关系融洽,小海绵调皮活泼像黄晓明。一直都有人传言黄晓明和baby婚变,如今看到这样的架势就力破传闻了。何况接下来的央视中秋晚会上,黄晓明baby夫妇将会同台合体哦,我们也期待一下吧!


精选推荐

Dream Girls变身复古名媛 打造属于你的“美丽头条” 吴佩慈产后6天成功瘦身 扬言:要5年生3胎 伊能静与小10岁男友甜蜜同居 前夫哈林拒送祝福 吕良伟热心公益 以“身教”铸就慈善之路 高凌风难偿宿愿 骨灰存放地遥望旧爱邓丽君 小S老公许雅钧疑首回应炒股案:灾难背后是恩典 迷奸案女星吴亚馨与男子出行 回应称是表弟 梁静茹晒巨肚引惊叹 网友:生双胞胎的节奏