港台星闻
容祖儿膝盖水肿无法站立只能坐轮椅 医院就诊抽出两盘分泌液
日期:2019-09-06
字体:
【导读】9月6日凌晨,容祖儿在社交平台出自己坐轮椅在医院的就诊图,称自己因过劳膝盖严重发炎以致很难行走,疼痛难忍到医院就诊。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

9月6日凌晨,容祖儿在社交平台出自己坐轮椅在医院的就诊图,称自己因过劳膝盖严重发炎以致很难行走,疼痛难忍到医院就诊。容祖儿称,早上醒来后膝盖的水肿已经伸延到脚部,“我尝试用手將双腿移去床边,准备下床,但脚趾一碰到地就眼泪直飙。”随后到医院就诊后,医生为她抽取膝盖分泌液:“经过检查后,医生果断地说要为双腿做麻醉,然后将膝头里面的分泌液抽出来,再为我打消炎针。”据容祖儿表示,在巡回演唱会开始之前,膝盖就有发言症状,而将近20天的演唱会让膝盖过劳,发炎症状严重恶化。

精选推荐

大S将于7月全面复出 接戏拍电影出新书 英皇艺人钟欣潼白冰导演邹佡揽大奖成赢家 小S欲亲自下厨为公公准备晚餐 好媳妇获赞 阮经天与网友掀骂仗 黄镫辉:他喝酒心情差 李嘉欣与老公二人世界 鱼尾纹明显(图) 48岁沈玉琳喜得千金 三口之家其乐融融 大S心系女儿暂不复工 养家谣言不攻自破 《四月天》周迅伊能静黄磊齐聚 独缺奶茶