内地星闻
Angelababy身穿红色长裙与白马合影宛如公主
日期:2014-01-20
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】Angelababy身穿红色长裙与白马合影宛如公主 Angelababy获某品牌邀请到比利时布鲁塞尔拍摄产品平面专辑及新年系列,她穿上一身红色长裙迎接马年来临。配合马年主题,特别安排一辆马车于拍摄场地,Baby看到马车大表兴奋,更和马一起自拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Angelababy身穿红色长裙与白马合影宛如公主

Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung)与白马合影宛如公主

中国新闻网1月20日报道 据香港媒体报道,Angelababy获某品牌邀请到比利时布鲁塞尔拍摄产品平面专辑及新年系列,她穿上一身红色长裙迎接马年来临。配合马年主题,特别安排一辆马车于拍摄场地,Baby看到马车大表兴奋,更和马一起自拍。

问到对新年的感觉?Angelababy说小时候很喜欢新年,因只有这节日才可喝汽水。现在长大了,工作忙碌的关系,她感觉新年可以和家人、朋友一起吃团年饭,感觉特别温馨。

精选推荐

方舟子告崔永元名誉侵权索赔30万 法院已受理 冯绍峰机场热吻女友倪妮 搂肩牵手传好事近 马年春晚首次带观众联排 主持人玩变装福禄寿 14年亚洲宅男女神榜 张馨予周韦彤柳岩分获前三 杨幂童星旧照曝光 曾在《唐明皇》中演公主 张亮与李敏镐频撞衫 或演内地版《继承者们》 林志颖晒合照招仇恨 小沈阳:你为啥这么年轻 李冰冰拉林丹合照 为自创火锅店揽生意(图)