内地星闻
北爱帮佟丽娅完婚杨幂怀孕 网友催张歆艺办婚礼
日期:2014-01-21
字体:
【导读】北爱帮佟丽娅完婚杨幂怀孕 网友催张歆艺办婚礼 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

北爱帮佟丽娅完婚杨幂怀孕 网友催张歆艺办婚礼

张歆艺(微博)(资料图)

电视剧《北京爱情故事》(观剧)在2012年红遍半边天的同时,也成就了佟丽娅(微博)、张歆艺、杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)这三个女演员在内地影视圈的地位,占据江湖上“新四小花旦”的其中三席。现如今,佟丽娅和杨幂都已大张旗鼓的举办的婚礼,杨幂更是抢先一步成为人母,而张歆艺虽然已经领了结婚证,但婚礼却始终犹抱琵琶半遮面没有确切的消息。

2014年的1月,杨幂佟丽娅相继举办盛大婚礼,向世人宣布正式步入婚姻殿堂,而早在2013年5月就已经领证的张歆艺,却迟迟未举办婚礼,不少网友急不可耐的催促起来,留言询问:“二姐,啥时候办婚礼呢?”更多人对于张歆艺穿上婚纱的样子无比期待:“好期待看到二姐穿婚纱的样子,也很好奇”。就在还被网友催促办婚礼的同时,19日,刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw)在微博上公布杨幂已怀孕的喜讯,各方粉丝纷纷祝福的同时,张歆艺的不少粉丝也更加焦急的留言称:“大幂幂都怀孕了,二姐也快点把生宝宝提上日程吧?”

精选推荐

陈妍希陈晓幽会恋情曝光 被拍在酒店同过夜 陈晓陈妍希恋情曝光?曾告白非对方不演 杨过小龙女在一起了!陈晓陈妍希三城痴爱 高峰、聂远被判刑7个月 被打司机获赔50万 韩寒所开餐饮店涉无证经营 拒为客人开发票 轩轩妈妈冉莹颖微博回应:加强对他的教育和引导 马赫遥发“外星遗址”美照 网友:请带我一起走 范冰冰股市损失超千万 王思聪身家缩水超6亿