内地星闻
杨幂出行穿防辐射服:小腹隆起 “孕相”已现
日期:2014-01-21
来源:南京报业网-金陵晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨幂出行穿防辐射服:小腹隆起 “孕相”已现 日前某天晚上,记者目击到杨幂回京,身穿时下流行的专为孕妇准备的“防辐射服”,据消息人士称杨幂怀孕已将近四个月。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂出行穿防辐射服:小腹隆起 “孕相”已现

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)(资料图)

金陵晚报报道 1月8日杨幂刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw)的婚礼如期在巴厘岛举行,在幸福温馨的婚礼上,杨幂对她怀孕的喜讯仍没有给予证实,日前某天晚上,记者目击到杨幂回京,身穿“异服”保胎,据消息人士称杨幂怀孕已将近四个月。

近日某天晚上记者获悉杨幂回京的消息,当晚八点左右,杨幂戴着白色大口罩遮住花容,身穿一件黑色呢子大衣,脚蹬一双平底旅游鞋,脚步轻快地走出闸口,当时她的身边只有一名助理跟随,备显低调。

随后记者注意到杨幂在呢子大衣里面穿着件“亮闪闪”的上衣,认出这是一种时下流行的专为孕妇准备的“防辐射服”,杨幂的这件“异服”比较宽松,但隆起的小腹若隐若现,“孕相”已现,进入车库后杨幂坐上一辆商务汽车匆匆离去,直接返回她位于东四环的婚房。

精选推荐

胡歌已为唐嫣备好红包 网友:就剩你了 唐嫣罗晋公布恋情后,胡歌彭于晏成“国民单身狗”? 姚明女儿才6岁 身高就超过了妈妈的腰 环球风尚盛典圆满落幕 杨澜、陆川等被授予风尚领秀 杨洋穿高领长袖 竟是为了遮盖身上的伤痕 岳云鹏秀打台球技术,却遭妻子这么调侃… 宋小宝累倒暂时告别综艺圈:不断透支有点吃不消了 李小璐被诈捐案宣判 被告获刑三年九个月