内地星闻
陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮
日期:2014-01-21
字体:
【导读】陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 近日,陈学冬获邀出席由申江服务导报主办的“新申美妆大赏”,以高领毛衣加西装外套的造型,演绎本季最流行的男士风尚。引得现场粉丝尖叫连连,点燃沪上人气狂潮。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮

陈学冬

陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮

陈学冬获“年度风尚绅士奖”

近日,陈学冬获邀出席由申江服务导报主办的“新申美妆大赏”,以高领毛衣加西装外套的造型,演绎本季最流行的男士风尚。引得现场粉丝尖叫连连,点燃沪上人气狂潮。被称为“亚洲新偶像”的他,不但获得“年度风尚绅士奖”,还作为颁奖嘉宾为优秀品牌颁奖。被称为“2013年最值得记住的面孔”。

一向有型有款,时尚敏锐度颇高的陈学冬,每一次的亮相都十分自然精致。此次,无论是红毯环节的一袭深蓝色大衣,还是颁奖环节的灰色细格新款西装,都彰显着其高端绅士的魅力,十分大气从容。彰显着这个温暖大男孩身上独有的时尚力量。正在拍摄《小时代3》的他,频频获得业界及各媒体的认可,口碑及商业价值不断提高。

精选推荐

大左因包贝尔痛哭遭网络暴力二人粉丝开撕 大左因包贝尔发布会痛哭躺枪 遭网络暴力 大左因包贝尔发布会痛哭躺枪 遭网络暴力 胡军和女儿同谋 微博曝康康豁牙囧态 调皮!胡军和女儿同谋曝康康豁牙囧态 调皮!胡军和女儿同谋曝康康豁牙囧态 练束梅加入视频模仿秀走上逗比路 张嘉倪与男友篮球场拥吻 晒幸福惹人羡