内地星闻
秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕
日期:2014-01-21
来源:新民晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 昨日,知名艺人秦岚在上海某酒店出席活动。作为嘉宾,秦岚却在现场自曝是一个不会化妆的人,对于好友杨幂的怀孕,她表示惊讶,并连连说:“我不知道啊!” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕

秦岚(微博)连称自己不知好友杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)已怀孕

新民晚报1月21日报道 由《申江服务导报》主办,优捷传媒协办的首届“绽放新申美容大赏”昨天在上海半岛酒店举行,知名艺人秦岚、薛佳凝(微博)、陈学冬、丁丁(微博)等到场助阵。作为嘉宾,秦岚却在现场自曝是一个不会化妆的人,对于好友杨幂的怀孕,她表示惊讶,并连连说:“我不知道啊!”

作为此次参加“美容大赏”的明星,秦岚不可避免地会被问及有关美容的问题。她告诉记者,自己是一个不会化妆的人,平日私下也不化妆。“我有次一个人去马尔代夫参加聚会,因为没带化妆师,所以只好自己化妆。”秦岚笑着回忆,因为手法生疏,那次妆容被闺蜜应采儿(微博)嘲笑至今,“她说那是拍年代戏的‘古典妆’。”

继杨幂与刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw)大婚的消息传出后,1月19日刘恺威又在微博上曝出杨幂怀孕3个月的喜讯。作为杨幂好友的秦岚,在现场被问及杨幂怀孕之事时,她连呼自己不知道:“她怀孕了?真的吗?”而正在拍摄《小时代3》的陈学冬也表示,其实自己也没有比媒体知道得早多少。除此之外,秦岚对于未被邀请参加婚礼,表现得很坦然:“他们有他们的考虑。”

精选推荐

“狼族少年”LiCong李聪自称爱健身 好身材狂撩粉 邓超旧照曝光原是真胖子!肉嘟嘟圆脸炸出双下巴 郑爽带替身吃火锅 两人素颜出镜傻傻分不清 谢娜深夜晒照气质清纯 齐耳短发自然随性 心疼!张天爱因飞机延误 在机场盖报纸睡了一夜 章龄之孕期冲刺 儿子酒酒暖心回应:保护你 《周一见3》将收官 张一山遭粉丝嫌弃“离我远点” 宋祖儿与娜塔莉优雅同框 相视微笑上演侧颜杀