内地星闻
韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去
日期:2014-01-21
来源:法制晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 韩庚在接受《法制晚报》记者专访时说:“我希望自己成为一个好演员,每次都有一些不一样。”而事业稳定之后,韩庚就希望找到对的人,给她一个稳定的生活。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去

韩庚(资料图)

法制晚报1月21日报道 无论是《大武生》中的孟二奎,还是《致我们终将逝去的青春》里的林静,又或者是将于大年初一上映的《前任攻略》中的孟云……韩庚并不满足做全民偶像,这两年,他一直在事业上拓展电影之路,不断尝试新角色。

韩庚在接受《法制晚报》记者专访时说:“我希望自己成为一个好演员,每次都有一些不一样。”而事业稳定之后,韩庚就希望找到对的人,给她一个稳定的生活。

“我想证明自己是个好演员”

韩庚在《前任攻略》中饰演的孟云是花心男,有点贱,有点贫,总是希望能摆脱前任,和现任女友好好相处,却总被前任打扰得不得安宁。接这样一个角色,韩庚一点都不担心“掉粉”,他不希望背着偶像的包袱束手束脚,想做一个好演员。

法制晚报(以下简称FW):拍《大武生》的时候你说因为有很多挑战才接,那这部《前任攻略》会有挑战吗?

韩庚:对。比如说里面有很多年轻人的生活方式需要熟悉。而且这是一部喜剧,我从来没演过,以前的戏都特严肃。

FW:你一直是以偶像形象示人,会不会想要挑战自己,证明你是实力派?

韩庚:我觉得这个事情顺其自然。其实偶像这个词不能把它定义得太局限,你不能把自己当偶像,你喜欢这个角色,想演,就一定要付出,这是演员的职业道德。

FW:你会对自己有明确的规划和要求吗?

韩庚:如果给自己一个规划的话,有可能会很累,也有可能达不到自己的预期。所以我只是努力地去做每一件事情,证明自己是一个好演员。

“想给未来的她一个稳定生活”

虽然身在娱乐圈,但韩庚出生在一个军人家庭,传统的家庭教育让他在对待伴侣这件事情上丝毫不会怠慢,甚至会像刘德华、成龙等老牌艺人般传统,也许这就是他如今承诺给另一半的责任。

FW:《前任攻略》是关于感情的探讨,在拍戏的时候你有什么感触?

韩庚:现在的年轻人对感情无所谓,感觉好了就在一起。台词上也说,以前东西坏了想要修补,现在年轻人东西坏了就想要换一个新的。我认为好的爱情是懂得经营,不管是爱情、亲情还是朋友。

FW:现在还是单身吗?

韩庚:对,找不着。一是忙,二是还没遇见这样一个人。谈恋爱别耍流氓,要负责啊(笑)。

我是传统的人,有可能是我家庭的原因,到了这个年纪要做该做的事情,比如结婚、要小孩。也许我不一定会跟着规律走,但差不多也该想想了。

FW:如果结婚,对另一半有什么要求?

韩庚:主要是选对人,两个人应该互补,说话很投机。二是要把自己事业稳定好了再结婚,给她给孩子稳定的生活,这是责任。干这一行,尤其是演员艺人,如果你只做这个,永远稳定不下来。你有戏拍,你有歌唱,但有一天这些都没有了,就没有地方赚钱了。剩下的还得去做一些别的,比如去创业。也有可能去做幕后,但现在还需要积累。

精选推荐

赵薇生病凌晨感慨生活:想法疯长,自己害怕 刘烨自曝早有小号 经常匿名留言回骂网友 吴亦凡大胜王思聪 国民老公网络票选易主 郝蕾称邓超是此生最惊心爱情 情侣纹身至今未去 孙俪:我能24小时在家带娃 也能随时去旅游 少女徐璐要找有担当男友 否认自己傻白甜 宁静晒自拍性感吃香蕉 熟透发黑仍入口 赵薇曝黄晓明是购物狂:吃饭等位时买了3件皮衣