内地星闻
海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案
日期:2014-01-21
字体:
【导读】海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案 今日(21日),北京市海淀区法院官方微博公告称于2014年1月21日决定依法受理原告方是民(笔名方舟子)诉被告崔永元名誉权纠纷一案。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案

崔永元(微博)、方舟子(资料图)

此前,方舟子曾就起诉书中所提到的崔永元侮辱、诽谤他的微博进行公证。14日,方舟子原要向法院递交起诉书起诉崔永元,但他“爽约”了。他称,律师因堵车未能在法院工作时间内赶到,导致递交未能成功。15日上午,律师会再次去法院递交起诉书。今日(21日),北京市海淀区法院官方微博公告称于2014年1月21日决定依法受理原告方是民(笔名方舟子)诉被告崔永元名誉权纠纷一案。

对此,方舟子表示,如果法院受理此案,开庭时他不会出庭。而被告崔永元则称一定会出庭。

精选推荐

胡歌没上她的节目 小S心寒:不会再烦你 谢娜也晒酒店走廊照 太阳女神美出天际 汪小菲是个女儿奴 大S也“抛弃”儿子 《欢乐颂2》吴昊宸:做好因处女情结挨骂的准备 伊能静晒照为老公秦昊庆生 网友:一家好幸福 营销号造谣胡歌感情不专 唐人影视:请立即道歉 太拼!林心如为好友蓝心湄助阵不惜被抽耳光 范冰冰在室内都撑着遮阳伞 这么白不是没原因的