内地星闻
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图)
日期:2014-02-11
字体:
【导读】李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 一年一度的情人节即将到来,网友们纷纷为在节日当天送礼物而费尽心思的同时,明星们也不例外,她们也会头疼。2月10日,演员李念晒出给老公准备的情人节大餐。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图)

一年一度的情人节即将到来,网友们纷纷为在节日当天送礼物而费尽心思的同时,明星们也不例外,她们也会头疼。2月10日,演员李念晒出给老公准备的情人节大餐,并称:“每到情人节我就慌,不知道送老公什么才有意义!今年我想为老公和宝宝特制情人节大餐。所以我今天在家实习了一把,我做了墨西哥黑胡椒鸡肉卷饼,核桃银鱼,胡萝卜蔬菜汤,凯撒沙拉,爱心火龙果,巴马火腿陪蜜瓜,牛肉干陪菠萝!结果爱上无油烟的简餐了,健康又简单,关键是容易!”

精选推荐

大黑牛李晨旧照曝光 条纹上衣青涩稚嫩 不怕刘亦菲吃醋?宋承宪与女主持牵手共舞 张雨绮反驳胸大无脑之论:毫无科学依据 被“老公”服务是什么体验?空少撞脸宋仲基 郭德纲游泳造型霸气 旁边外国美女都看愣了 李晨深夜虐汪:以前受伤不敢告诉妈 现在换人了 “大黑牛”李晨旧照曝光 条纹上衣青涩稚嫩 45岁吴奇隆半裸秀肌肉 网友:刘诗诗好有福气