内地星闻
健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照
日期:2014-02-11
字体:
【导读】健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 一对父子的两张合影在网络走红,两张照片时隔22年。令网友们震惊的是父子二人身体的变化。儿子从瘦弱少年变为拥有完美肌肉的男人,65岁的老爸身材也很健美。网友感叹堪称“史上最强父子照!” | 目前已有1人吐过槽,共有9人点过赞。

父子合照秀肌肉

健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照

健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照

父子22年前合照

日前,一对安徽父子的两张合影在网络走红,两张照片时隔22年。令网友们震惊的是父子二人身体的变化。儿子从瘦弱少年变为拥有完美肌肉的男人,而65岁的老爸身材也十分健美。不少网友感叹堪称“史上最强父子照!”

精选推荐

侯耀华三胞胎侄女整容后拍写真 许晴前男友遭通缉 女方回应:没婚姻关系 邓超吹口哨忘情 被女儿小花妹妹一掌唤醒 珞丹绯闻男友张嘉佳谈爱情:万物从不等人 小玥儿咯咯笑不停 汪小菲晒视频分享快乐 王菲包裹严密逛街仍被拍 似带李嫣买书 王珞丹绯闻男友张嘉佳谈爱情:万物不等人 曝杜淳熊乃瑾秘恋半年 经纪人拒绝透露