内地星闻
吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过
日期:2014-02-12
字体:
【导读】吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过

吴秀波

据香港媒体报道,大陆男星吴秀波出席电影放映礼时,透露年三十晚在北京与母亲过新年。问到新一年有何工作计划?他竟说:“现在首要是把新年吃胖了的两公斤减掉。”十分搞笑。问到他情人节将如何度过时,他又笑谓:“相信剧组不会让我放假。(迟些会不会与香港或中国演员合作?)下半年会合作。(洽谈中?)对。(可不可以透露女演员是谁?)不可以。(自己最想与谁合作?)要看导演安排,尊重片方。”

精选推荐

杨幂未打算从此停唱:若有疑难杂症我愿意唱 汪涵打造个人首个网综 担纲制片人大玩“跨界” 赵薇夫妇酒庄遭假冒 提醒消费者谨防上当 沈腾自曝已获春晚邀请:上了四年 光宗耀祖 胡军办托运遇麻烦获美女协助 与粉丝亲和玩自拍 周冬雨穿碎花衬衣神情哀伤 称“思乡” 蔡琳高梓淇烛光晚餐深情对视 庆祝结婚一周年/图 韩雪纪念出道15周年 粉丝拍视频送祝福