内地星闻
李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒
日期:2014-02-12
字体:
【导读】李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 2013年11月27日,李某等5人涉嫌强奸案二审宣判。但该案唯一成年人被告王某律师周翠丽却始终认为案件受到了不公平审判,她晒出几张监控录像截图,疑似暗示受害人杨女士离开时“清醒”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李某某案受害人疑曝光 暗示受害人事后“清醒”

律师周翠丽曝光监控截图

李某某案受害人疑曝光 暗示受害人事后“清醒”

继不久前公布湖北大厦电梯监控录像后,今日(11日)再在微博晒出几张监控录像截图,截图日期正是李某案发生当晚(2013年2月17日),疑似李某等带杨女士离开酒吧后前往的餐厅,图片上女子身穿黑色上衣,左手挎包,疑似暗示受害人杨女士离开时“清醒”。但网友一直对其爆料证据真假存疑。

监控截图

2月11日消息 2013年11月27日,李某等5人涉嫌强奸案在北京市一中院公开二审宣判。终审宣判李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉人的上诉,维持原判。至此,长达近一年之久被公众讨论的李某案逐渐淡出人们的视野。但该案唯一成年人被告王某律师周翠丽却始终认为案件受到了不公平审判,并两月来持续在微博爆料案件细节。

精选推荐

顾莉雅献唱新歌 刘继轩宣扬敬老爱老新风尚 黄晓明回应被党报批评:用干净的钱办婚礼 李小璐盛赞贾乃亮努力负责 王珞丹满脸泥土化身女战士 金星孟非何炅忙备考 将参加主持人资格证考试 杨幂赞鹿晗说话接地气:我们之间一下子就熟了 妻子鉴定整容 黄晓明:小女生嘛,看不惯这些 遭不公待遇? 张靓颖拒领MTV欧洲音乐奖奖项