内地星闻
黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店
日期:2014-02-12
字体:
【导读】黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 黄晓明及Angelababy(杨颖),被网友发现蜜游夏威夷,并上传二人在当地购物的照片,相中两人穿上白色便服情侣装大晒恩爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

黄晓明与Angelababy在夏威夷购物

黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店

2月12日消息,早前拍拖到黄奕家拜年的黄晓明及Angelababy(杨颖),昨日又被网友发现蜜游夏威夷,并上传二人在当地购物的照片,相中两人穿上白色便服情侣装大晒恩爱,而晓明更只穿人字拖,认真写意,不知道甜蜜到爆的晓明及Baby是否准备留在夏威夷过情人节?

精选推荐

揭秘卓伟和风行团队分手始末,狗仔大洗牌开始了? 昔日队友回国后关系微妙?鹿晗还是黄子韬的鹿哥 只想看腿!刘涛罕见秀“魔鬼”身材 五四青年们来了!王源易烊千玺合照193cm惠若琪 身高不够蹦起来凑 郑爽被曝片场耍大牌 让替身跟男主对戏自己玩手机 团中央授予鹿晗关晓彤等10位艺人“五四优秀青年”称号 张杰深夜晒美照为 大方秀恩爱破离婚传言 李易峰方就不实消息向大V发声明 对方删文道歉