内地星闻
女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒
日期:2014-02-15
字体:
【导读】女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒 今年的2月14日既是情人节又是元宵节,可谓是喜上加喜。本想给女友一个大惊喜的陈先生,却在情人节当天接到女友的“惊喜”——分手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒

“我还特意买了豆浆和油条,叫她一定要吃早饭。”见陈先生很有诚意,女友也没再生气,上车准备去上班。

女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒

热门韩剧《来自星星的你》中配图

重庆晨报报道 今年的2月14日既是情人节又是元宵节,可谓是喜上加喜。本想给女友一个大惊喜的陈先生,却在情人节当天接到女友的“惊喜”——分手。

两年的感情,为何说分手就分手?陈先生把矛头指向了韩剧,“都是因为看了这些电视剧,追求不现实的浪漫,整个人都变了。”

男方:相恋2年却因韩剧分手了

据陈先生介绍,在和女友相恋的2年多时间里,两人感情一直很好。“我是83年的,她是88年的,我一直充当男友加哥哥的角色。”陈先生说,因为自己年长一些,所以在平日的生活里,对小女友更是照顾有加,“天冷喊加衣服,中午喊她午休,逛街帮提包包……这些都做到了。”

为了在情人节给女友一个惊喜,陈先生提前一个月就准备好了,偷偷地买了一个名牌手包。2月14日凌晨,这礼物还没送出去,他就接到女友打来的电话——“我们分手吧,你太不浪漫了。”。

陈先生当时就懵了,回想起近段时间零零碎碎的争吵,他把分手导火索指向了韩剧。“女友最近一直在追韩剧,电视剧里面的爱情是很浪漫,但现实吗?”陈先生很无语。

陈先生和女友杨阳(化名)都是重庆本地人,2012年,两人通过朋友介绍走到了一起。

2月12日

女友凌晨打电话

要吃炸鸡和啤酒

“2月12日,是我第一次对她发火。”陈先生跟记者讲起近段时间的几次争吵。

2月12日凌晨1点,陈先生睡得正香,手机突然响了,是女友打来的电话。“我还以为出什么事了,结果是喊我出门给她买炸鸡和啤酒。”陈先生很郁闷,觉得自己累了一天了,第二天还要上班,就拒绝了女友的请求。

“我住江北,她住沙坪坝,开车加买东西起码要花1个小时。”陈先生把这些道理说明之后,女友直接挂断了电话。

十几分钟后,女友再次打来电话,但一直沉默不说话。陈先生有些生气,就大声对着手机吼了一句:“你偶像剧看多了啊,睡了。”

就是这一吼,12日一整天,女友都没和陈先生联系。陈先生觉得自己在理,也就没有理会。

2月13日

女友要改电话薄设置

把“1”设成快捷拨号

13日早上7点,见女友还没联系自己,陈先生有些急了,主动打电话说去接女友上班。

可就在上班途中,两人再次闹别扭。“我当时在开车,她在副驾驶耍手机。”陈先生说,女友突然拿起手机,要求陈先生改电话设置,把“1”设成快捷拨号,长按“1”就自动拨出女友的手机号。

“她的手机号已经是电话薄第一个了,还设什么快捷键啊。”陈先生又拒绝了女友的要求。车开到女友单位之后,女友气冲冲地下车走了。

2月14日

网络配图

情人节接到电话

太不浪漫 分手吧

2月14日凌晨,陈先生躺在床上,正想着怎么在情人节把女友哄回来,枕边的手机铃又响了,是女友打来的。

“我们分手吧,你太不浪漫了。”随后,那头传来一阵电话挂断的嘟嘟声……等陈先生再次打过去,女友就一直挂断,始终不接电话。

女方:不想生活太平淡

精选推荐

爱最伟大!范冰冰章子怡力挺同志婚姻平权 王健林谈接班:王思聪不愿过我这样的生活 张一山杨紫挽手亮相,却不小心暴露了身高 范冰冰李晨隔空秀恩爱 “惨遭”网友催婚 王菲女儿画风突变!带兔子耳朵卖萌一副冷漠脸 陈紫函戴向宇古堡大婚 浪漫婚戒承诺一生只爱一人 杨幂霸气护闺蜜唐嫣:罗晋不宠你的话我就揍他 郭晶晶一家逛超市 儿子霍中曦一刻也离不开妈妈