内地星闻
北影初试超8成考生落榜 5千人报名797复试
日期:2014-02-16
字体:
【导读】北影初试超8成考生落榜 5千人报名797复试 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

北影初试超8成考生落榜 5千人报名797复试

考生15日在学校内看榜

由于今年北电首次在网上和校园内同时公布榜单,当天来现场看榜的考生人数大幅减少。

新京报讯 2014年北京电影学院表演学院报名人数5077人。昨天北电表演学院初试发榜,4280名考生落榜,占报名人数的84%,只有797人进入复试。

网上公布榜单 现场看榜考生减少

表演学院复试考试今日开始

据北电表演学院副院长姜丽芬介绍,2014年北京电影学院表演学院招收本科生50人,高职生30人。考试分初试,复试进行。报考表演专业的考生,参加专业考试时,一律不许化妆。

复试考试于2月16日开始,考试内容有:声乐、形体综合会试;台词、表演综合会试;口试(艺术、历史、社会常识等)。

据介绍,2014年表演学院招生考试在考场安排上,考官和考生均以抽签形式决定所在考场;考场监督上,每位考生的考试过程都将全程视频记录;评分时,考官实行背对背打分,督导组现场督导,学校招生监察组各环节全程监督。

精选推荐

贾乃亮品质盛典演脱口秀 被李小璐送大葱! 蒋劲夫抢骑共享单车 网友:真接地气 赵丽颖发文称永远不会对自己做的事情竟然是... 唐嫣工作室手滑讽杨幂?澄清:账号被盗 王俊凯握紧小拳拳好可爱 景甜背起他一脸笑容 薛之谦遭好友爆料:走红后与朋友相聚时短 世界野生动植物日 李光洁呼吁保护鲨鱼 林依晨说了一些话 让胡歌感动到落泪了