内地星闻
梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖
日期:2014-02-16
字体:
【导读】梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 今日凌晨,一直低调不愿曝光神秘老公的梅婷,首次微博晒出对方的照片。照片中,曾剑正享受着一个新科奶爸的幸福时光,专心致志地为襁褓中的女儿喂奶。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

自从与前夫鄢颇离婚后,梅婷的感情生活一直备受关注。据称,梅婷与曾剑因拍摄电影《推拿》而相识,并于2012年底在香港闪婚,2013年9月27日两人的女儿在当地出生。梅婷曾表示,经历过与前夫鄢颇那样轰轰烈烈的恋爱和结婚再离婚后,当下只想低调地享受私人空间,所以一直未亲证老公的身份。随后,梅婷也首次在微博晒出老公曾剑的照片,并对老公摘得大奖欢呼雀跃。

梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖

梅婷老公正给女儿喂奶

梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖

梅婷主演电影

2月16日凌晨,第64届柏林电影节落幕,华语影片收获颇丰:《白日焰火》拿下最佳影片金熊奖、男主角廖凡摘得最佳男演员奖,电影《推拿》的摄影师曾剑获得了最佳艺术贡献奖。曾剑是梅婷的现任老公。今日凌晨,一直低调不愿曝光神秘老公的梅婷,首次微博晒出对方的照片。照片中,曾剑正享受着一个新科奶爸的幸福时光,专心致志地为襁褓中的女儿喂奶。

精选推荐

岳云鹏自曝春晚后奇葩遭遇:收到几个真铁锤 【娱乐观】为什么中国没有人能演千颂伊? 《卡拉是条狗》导演路学长因病去世 终年49岁 (图文) 路学长逝世潘粤明错愕:他是我恩人 我很难过 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 李玉谈路学长离世:下午还见过他 当时并无异常 马晓晴谈路学长逝世:会托朋友送花寄托哀思 韩寒女儿晒女儿大眼萌照 网友:岳父大人好