内地星闻
崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节
日期:2014-02-17
字体:
【导读】2014《世纪情人》私人定制吴克群群星演唱会,于情人节当晚在秦皇岛奥体中心体育馆隆重开唱。内地实力派歌手崔子格,作为表演嘉宾为现场观众演唱了《卜卦》、《好男人都死哪儿去 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2014《世纪情人》私人定制吴克群群星演唱会,于情人节当晚在秦皇岛奥体中心体育馆隆重开唱。内地实力派歌手崔子格,作为表演嘉宾为现场观众演唱了《卜卦》、《好男人都死哪儿去了》、《老婆最大》三首歌曲,多次掀起现场气氛的高潮。

因正值情人节与元宵节,演唱会现场随处洋溢着甜蜜喜悦的氛围。崔子格的一首《老婆最大》以幽默的歌词与独特唱腔表现出了爱人之前浓浓的爱,对于当天前来的情侣、夫妻来说再适合不过。崔子格也没有忘记现场的单身朋友,《卜卦》与《好男人都死哪儿去了》唱出对美好真挚爱情的渴望,同时提醒人们擦亮眼睛,不要被虚假所骗。崔子格也通过这三首歌为现场所有观众献上了自己的节日祝福,而这三首歌也在现场多次掀起高潮,人们跟随节奏舞动身体,无数人大声随唱,场面异常火爆。

令人感到可惜的是,崔子格当晚并未带来自己最新专辑《小美人》中的歌曲。或许是为了配合当天的节日气氛,崔子格仍然选择了过去的歌曲风格。但不得不承认,专辑《小美人》的发布,令所有人看了另一个崔子格。这样一个时而疯狂搞怪,时而清新文艺的崔子格,其今后的发展,不得不令所有人无限期待。 

精选推荐

杜海涛晒同杨幂合影 网友:这角度显瘦(图) 邓超为暖场跳孕妇操 称生子是世间最美的过程 黄晓明为拍戏不在乎外貌 直言爱情中担当最重要 刘亦菲为男子刷睫毛 网友赞其侧脸美如林青霞 《匆匆》广州首映 张子萱笑言自己不勇敢 郭达参演话剧扮伟人毛泽东 坦言压力很大(图) 邓超暖场大跳孕妇操 称生子人间最美妙 杨幂杜海涛剪刀手合影 网友:美女与野兽