内地星闻
李秀丽被赞“气质女神” 低调签约金视伟宴
日期:2014-02-17
字体:
【导读】内地新生代气质女神李秀丽近日加盟北京金视伟宴文化传媒有限公司。身高176cm的李秀丽拥有完美的身材比例,身材高挑,外形靓丽是各大广告商以及时装杂志的宠儿。李秀丽凭借自己 | 目前已有1人吐过槽,共有2人点过赞。

内地新生代气质女神李秀丽近日加盟北京金视伟宴文化传媒有限公司。身高176cm的李秀丽拥有完美的身材比例,身材高挑,外形靓丽是各大广告商以及时装杂志的宠儿。李秀丽凭借自己独特的魅力俘获众多粉丝的心,而许多粉丝朋友们夸赞李秀丽:“标准的九头身加上优雅的气质真是内地新生代气质女神。”而李秀丽则谦虚的表示:“自己还是新人,得多多向演艺圈的前辈们多多学习,很谢谢大家支持我,我会继续努力,不辜负大家的喜爱。”

精选推荐

吴奇隆方否认9月宣布娶刘诗诗:没有听说过 李湘曝王诗龄长大想当警察 将来会变高变瘦 桑兰父亲被指打骂邻居租户 致一人住院 辣妈杨幂自拍修长影子 自黑腿长两米 文章好友刘欢:他目前在家休息 不久有新戏 《卫子夫》王珞丹古装打造汉代森女风 张默涉嫌容留他人吸毒被警方提请批捕 高圆圆与丈夫赵又廷达共识暂无计划造人