内地星闻
嫣然基金被疑侵吞善款 王菲:不可能动坏念头
日期:2014-02-20
字体:
【导读】嫣然基金被疑侵吞善款 王菲:不可能动坏念头 近日,周筱赟再指嫣然侵吞明星和企业捐款,对此,嫣然亦再做回应,称周筱赟传播不实消息,重伤“嫣然”和李亚鹏。今日,王菲再次支持,写下:“有些事不要说做,就连念头也不可能动一下的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

嫣然基金被疑侵吞善款 王菲:不可能动坏念头

在周筱赟的多条针对嫣然天使基金和李亚鹏的长微博里,都强调王菲如何“出淤泥而不染”,并多次盛赞其恪守原则,看得出他对王菲的喜爱。但在整个是非中,王菲并非是个“隐形人”,而且她明确站在了前夫和“嫣然”一方阵营,多次转发微博支持。

近日,嫣然天使基金深陷是非风波,爆料人周筱赟从去年开始连续发出长微博指其有黑幕,更将矛头对准李亚鹏,认为其利用慈善为自己敛财。前几日,周筱赟再指嫣然侵吞明星和企业捐款,对此,嫣然亦再做回应,称周筱赟传播不实消息,重伤“嫣然”和李亚鹏。此前,王菲就多次在微博支持前夫和嫣然天使基金,今日(20日),她再次表示支持,写下:“有些事不要说做,就连念头也不可能动一下的,我对嫣然团队的每一位都深具这样的信心。无论世界如何黑暗,我们仍要立志做盏明灯,无论人间如何充满险诈,我们仍要勇敢的做个好人。”

今日(20日),王菲在微博明确表态:“有些事不要说做,就连念头也不可能动一下的,我对嫣然团队的每一位都深具这样的信心。无论世界如何黑暗,我们仍要立志做盏明灯,无论人间如何充满险诈,我们仍要勇敢的做个好人。”微博一出,许多粉丝和网友前来点赞,大部分留言都表支持。同样的话,别人说了不一定奏效,看来,天后的影响力不可小觑。

精选推荐

刘璇自爆与丈夫聚少离多 温暖贤妻形象堪比刘涛 性感女主播上演红唇诱惑 新书发布大呼“食我” 《好声音》帕尔哈提曝生活照 妻子美艳两子呆萌 吴秀波自曝生活中闷而不骚 最喜欢看人黑处女座 曝名嘴刘建宏将正式离职央视 结束18年解说生涯 吴樾出席影视基金慈善发布会 为云南鲁甸祈福 好声音来了:陈乐基6日下午17时在线聊天 谋女郎张慧雯一字马系鞋带 奇葩造型惊呆网友