内地星闻
范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图)
日期:2014-02-22
字体:
【导读】范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 2月21日,范冰冰吐槽称:“累到不想活的节奏,有人跟一样感受吗?也许撒撒娇就缓解了,你们替我受着吧!”并晒出两张撒娇自拍,令无数深夜难以入眠的网友大呼:“hold不住!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图)

“如此妩媚,大晚上的这是要闹哪样!”

范冰冰晒自拍

嘟嘴撒娇

2月21日,范冰冰吐槽称:“累到不想活的节奏,有人跟一样感受吗?也许撒撒娇就缓解了,你们替我受着吧!”并晒出两张撒娇自拍,令无数深夜难以入眠的网友大呼:“hold不住!”

网友评论:

“范爷,别这么萌啊,我快顶不住了!”

“女神撒娇众人就该受着!”

范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图)

“哈哈,小女人的感觉顿时出现了”

精选推荐

【所谓娱乐】张家辉五年之后“背叛”周星驰 刘翔妻子曾自荐进剧组 导演赞其有野性 【所谓娱乐】上戏开学美女尖脸中分成标配 微词酷:李易峰张翰小李 你们也让人醉了 微词酷:李易峰张翰小李 你们也让我醉了 李亚鹏带女儿看创意演出极限震撼被拍 【娱乐观】星二代的魔咒:难逃父母阴影 崔永元:我从郭敬明身上学到守规则美德