内地星闻
“郑儿”毛林林遭认孕妇 呛海关:你瞎了吗?
日期:2014-02-23
字体:
【导读】“郑儿”毛林林遭认孕妇 呛海关:你瞎了吗? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“郑儿”毛林林遭认孕妇 呛海关:你瞎了吗?

毛林林被误认孕妇,PO照喊冤,反被嫌大腿粗。

据台湾媒体报道,因《兰陵王》(观剧)红遍两岸的“郑儿”毛林林崩溃了!165公分高的她21日搭乘早班飞机工作,却被海关误认为是孕妇,忍不住就在微博开呛:“海关,你瞎了吗?我哪里像孕妇,我才98斤。(约49公斤)”但网友反应多数不太相信毛林林体重低於50公斤。

毛林林穿着牛仔裤的自拍照,大腿部分还真得有些粗壮,让网友不禁疑问:“你的腿怎么了?”甚至不相信这样的她,体重只有48公斤,直呼:“你真的是胖了!”但也人认为海关应该是想搭讪吧。

精选推荐

大S想演戏 晒纯素颜特写找工作 当妈后不迷茫!章子怡抱娃看海 秀发随风飘扬 张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能