内地星闻
桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图)
日期:2014-02-23
字体:
【导读】桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图) 今天,原中国女子体操队队员桑兰上传一张正在做产检的大肚照,并温馨写道:“例行检查,都很顺利,马宝宝有运动员的基因,一定很结实。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图)

桑兰怀孕挺肚做检查

桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图)

一月份,原中国女子体操队队员桑兰晒了一张大肚照,并写下了一段充满暖意的话语,“准爸爸给拍了个大肚照,这段时间太辛苦了,不过我们还是享受着这美妙的时光。小马驹,我们都爱你……希望你以后能坚强、快乐、健康地成长,妈妈和爸爸等你……在这里感谢曾经关心我的朋友们,感谢有你们的日子一起走过。”今天,她上传一张正在做产检的大肚照,并温馨写道:“例行检查,都很顺利,马宝宝有运动员的基因,一定很结实。”

桑兰晒大肚照

此前,有媒体就桑兰怀孕一事与其丈夫兼经纪人黄健取得联系。黄健谨慎地表示,“桑兰的情况与普通妈妈不一样,我不想她在这段时间受到过多打扰,很多东西不方便透露,希望你们能理解。”虽然黄健连预产期都不愿过多透露,但他确认桑兰肯定是剖腹产,而且孩子会在国内出生。1月23日早晨,桑兰晒出一张产检照,照片中她闭目养神,肚子圆鼓鼓,她温馨写道:“例行检查,都很顺利,马宝宝有运动员的基因,一定很结实。”并得到很多网友祝福。

精选推荐

周迅亲口否认怀孕:没有,我还想翻个跟头 周迅亲口否认怀孕:我在台上还想翻个跟头 乔任梁颜值高获封颜帝 网友求拜越长越美 新婚烦恼多!周迅否认怀孕伊能静不度蜜月 周迅否认怀孕 今年将主演真人秀节目 女神好身手!刘亦菲练功玩倒立身材修长 药别停!邓超自称智障多年赞孙俪不离不弃 药别停!邓超自称智障多年赞孙俪不离不弃