内地星闻
演员黄海波嫖娼被拘
日期:2014-02-24
字体:
【导读】记者今天获悉,著名男演员黄海波因嫖娼被北京警方行政拘留。 | 目前已有6人吐过槽,共有4人点过赞。

       记者今天获悉,著名男演员黄海波因嫖娼被北京警方行政拘留。据了解,昨天晚上八点,北京警方获得线索称,在本市某酒店有人从事卖淫嫖娼活动。随后民警出动赶往现场,将黄海波和一女子当场抓获。经审讯,黄海波对嫖娼一事供认不讳。今天中午,黄海波被正式移送至拘留所。按照我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留十五日。黄海波今年39岁,曾主演《激情燃烧的岁月》,《咱们结婚吧》,《媳妇的美好时代》等多部热播剧。

演员黄海波搞怪时尚型男写真(1)

精选推荐

李晨范冰冰“玩暧昧”花样多 作品落幕后或停歇 田朴珺回应拒王石求婚:我们相爱但不占有 吴秀波做主持自嘲:我出错了 收视率就有了 魏晨疑承认恋情:每个正常人的生活都差不多 孙俪晒短发红唇美照 网友:乍一看好像邓超 52岁姜文找角度与老友自拍 孩子气十足 刘强东起诉炒作其恋情微博博主 索赔800万 孙俪晒侧颜短发自拍照 网友:娘娘短发美翻了