内地星闻
白百何疑与陈羽凡情变 经纪人回应:一切都好
日期:2014-02-25
字体:
【导读】白百何疑与陈羽凡情变 经纪人回应:一切都好 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

白百何疑与陈羽凡情变 经纪人回应:一切都好

陈羽凡、白百何可谓娱乐圈的模范夫妻。昨晚有网友转发了一条白百何秒删的微博,白百何在微博中感叹利益充斥着工作和交友,并称唯有感情有自主选择权。打开白百何的微博发现,2014年发的所有微博都删除了,并且全是和陈羽凡晒幸福的,包括在青岛过春节时的照片。对此,网友推测,白百何和老公陈羽凡两人感情疑似有变。

白百何、陈羽凡(资料图)

第一时间联系到其经纪人,经纪人回应称:“据我所知他们一切都很好。”

精选推荐

超淡然!郭晶晶夫妇现身街头小店 还挤坐二人桌 太甜!马思纯欧豪暗戳戳秀恩爱 这件外套真相了 李晨被催婚竟表示想三年抱仨,范冰冰怎么看? 鹿晗每周五发文背后的原因竟与妈妈有关… 黄磊晒小女儿萌照 大眼圆睁呆萌可爱 贾乃亮惨遭鸟屎糊脸,不擦反而先拍照发微博 冯小刚称“最爱的都有了”被骂装X 他这么回复… 刘亦菲透视蕾丝裙干练不失俏皮