内地星闻
明星往事:周迅曾是挂历女郎 孙俪为赵薇伴舞
日期:2014-02-25
字体:
【导读】明星往事:周迅曾是挂历女郎 孙俪为赵薇伴舞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

明星往事:周迅曾是挂历女郎 孙俪为赵薇伴舞

孙俪曾为赵薇伴舞

中新网2月25日电(鲍文玉)综合报道,日前,一段16年前全智贤专访张国荣的影片在网上疯狂。影片中,全智贤面对偶像张国荣十分紧张,因此她还频频NG,而张国荣则落落大方,他原本还想给全智贤礼貌一吻,却因对方急着拥抱而错过。

其实,许多明星在成名前都有不少“青涩时刻”,当年孙俪、斯琴高娃等人就曾为明星当过伴舞,龚琳娜则在成为歌手前当过童星,周迅曾当过好长一段时间的“挂历女郎”,而刘诗诗走红前在电视剧《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)中丝毫不起眼,不少人都是直到她火了后才发现她在剧中的角色。

全智贤17岁时曾访问张国荣

2008年10月,网络上流传的一段视频引来了很多人的惊叹,因为有网友翻出1983年的春晚视频,惊奇地发现中国影坛“大姐”斯琴高娃,曾经是著名歌唱家胡松华的伴舞。

因紧张错过偶像亲吻

韩剧《来自星星的你》令金秀贤和全智贤再次翻红,近日“千颂伊”全智贤一段旧视频再被传到网上,原来她心中最爱的“星星”是已故香港男星张国荣。

1998年,当时全智贤仅17岁,而“哥哥”张国荣在韩国正红,当时张国荣为宣传大碟《春天》去韩国,作为歌迷的全智贤化身小记者采访,当时她掩饰不住兴奋,还不时傻笑,又借故拥抱张国荣,超级可爱。

影片中,全智贤面对偶像张国荣手脚发软,还因为紧张胡言乱语频频NG。张国荣则落落大方,他本想给全智贤礼貌一吻,却因对方急着拥抱而错过。

董洁曾当过谢霆锋伴舞

周迅曾是“挂历女郎”

2000年,在中央电视台的春节晚会上,谢霆锋曾演唱《今生共相伴》,当时他身旁还有个“新娘”伴舞,那就是当时年龄仅20岁的董洁。

龚琳娜14岁时曾演电视剧

2014年2月,有网友公布一组龚琳娜14岁时拍电视剧的旧照,并大赞“可爱”。从照片中可看到,龚琳娜身着浅蓝色碎花上衣,梳齐刘海,用红绳扎起两条小辫,略显婴儿肥。龚琳娜后转发此微博并发问,“和现在像吗?”网友纷纷留言回复,称该照片“像莫小贝”,并表示“才知道原来龚老师是童星。”

刘诗诗曾演《倚天屠龙记》

刘诗诗、吴奇隆恋情曝光后,两人人气更旺,网友还狂追看2人昔日作品。刘诗诗未红时期拍摄的《倚天屠龙记》,网友也追看,还直叹“惊艳”。

在《倚天屠龙记》中,刘诗诗戏不多,但每次出场都令人惊艳,还被誉为“最美黄衫女子”,刘诗诗后回忆当时3次吊钢丝经历,称被浑身喷满烂泥,印象深刻。

孙俪曾为赵薇伴舞

还记得当年的《情深深雨蒙蒙》吗?赵薇饰演的陆依萍在大上海歌舞厅的舞台上轻歌曼舞,后面的伴舞群中就有孙俪。

当年,18岁的孙俪还是上海警卫区文工团的一名演员。后来从文工团转业,孙俪一度当上了餐厅服务员。不甘心的她开始重新四处找工作,曾当过赵薇的伴舞,在朋友的建议下也参加过一次试镜。一年后,孙俪终于收到《玉观音》(老版 新版)剧组的邀约,从此,被幸运之神垂青的孙俪走上了顺风顺水的演艺之路。

斯琴高娃曾为歌唱家胡松华伴舞

有很多网友惊讶地表示,斯琴高娃年轻的时候竟然有着这么曼妙的身姿。当回忆起这段经历时,斯琴高娃曾说:“我就是舞蹈演员出身,在1983年的春节晚会上,我就是一个伴舞,我最拿手的就是蒙族舞。但是在当舞蹈演员的时候,我就一心想当演员。后来经过很多努力,终于梦想成真。”

张国立曾执导《雾里看花》MV

精选推荐

高圆圆赵又廷低调领证 被曝酒店度过新婚之夜 周迅与男友异地恋:靠视频维系感情 想结婚 马景涛庆儿子天天7岁生日 晒旧照示爱妻子 王宝强妻子晒自拍美照 手捧丈夫三年封存奖杯 张凯丽晒16岁青涩照 网友大赞:神似林徽因 郭德纲昔日谈规矩 “押中”2014高考作文题 “宋丹丹与编剧之争”成安徽高考作文题 腾格尔26年前摇滚照曝光 半裸上身系发带