内地星闻
陈羽凡发文怒斥婚变传闻:无耻之辈就别作了
日期:2014-02-25
字体:
【导读】陈羽凡发文怒斥婚变传闻:无耻之辈就别作了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈羽凡发文怒斥婚变传闻:无耻之辈就别作了

昨晚,有网友爆料白百何秒删与老公陈羽凡晒幸福的微博内容,并推测两人感情疑生变。25日凌晨,陈羽凡发文澄清婚变传言,并怒斥爆料人诽谤,白百何也在微博第一时间转发,力证两人感情稳固。

陈羽凡发文怒斥婚变流言

陈羽凡针对昨晚婚变爆料,发文怒斥称:“心、胃一类很肮脏的都会用嘴喷屎,所以骂你就行,不用解释要真知道白百何是我媳妇儿,你们丫这帮无耻之辈就别作了。有空就多学点正经有用的,知道现在网络诽谤能弄你了吗?很肯定的是,你们丫过得没我好让您多虑了,骂你这事儿,您可以多转转,也算普法了不圈你是知道你能闻见。”白百何随后转发留言:“爱你……”

精选推荐

蒋劲夫七夕深夜公开“告白”网友:这狗粮我不吃 小张铎七夕微博送福利 上演搞笑超级浴缸秀 陈冠希直播怒怼女主持:不要假装知道嘻哈 杨坤被私生饭骚扰发飙:天天蹲门口 有完没完 网友偶遇谢娜走进医院孕检大楼 还拍下了照片 李光洁逛街遇小粉丝合影 网友喊话:赶紧生一个 金星宣布《金星秀》停播 晒与沈南合照:后会有期 孙俪给陈晓屁股擦药!邓超