内地星闻
羽泉作客《国光帮帮忙》 好友酒品大爆料
日期:2014-02-25
字体:
【导读】首次登陆台湾落地宣传的国民组合羽泉作客《国光帮帮忙》畅聊两岸喝酒文化。与其他嘉宾包小松、从从等在一起大聊“男人与酒”的经典话题。之前许多台湾歌迷对羽泉的追寻和了解更多的是通过音乐,此次台湾行宣传则让歌迷近距离接触感受到生活一面的哥俩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

首次登陆台湾落地宣传的国民组合羽泉作客《国光帮帮忙》畅聊两岸喝酒文化。与其他嘉宾包小松、从从等在一起大聊“男人与酒”的经典话题。之前许多台湾歌迷对羽泉的追寻和了解更多的是通过音乐,此次台湾行宣传则让歌迷近距离接触感受到生活一面的哥俩。

精选推荐

黄立行是个有背景的男同学 学霸富二代身份曝光 薛之谦跟林志玲谈恋爱?网曝《我们相爱吧3》阵容 范冰冰亚洲电影大奖封后 《潘金莲》成最大赢家 张嘉倪一家三口罕见合照 半岁儿子睡得真香 谢娜晒与何炅短发旧照:穿平底鞋没何老师高 林允自曝常“骚扰”周星驰:他越来越喜欢夸我 杨幂被疑怀二胎 刘丹心疼儿媳熬夜:该检查一下 潘金莲状告冯小刚:潘氏族人几百年侮辱该正名了