内地星闻
励志女歌手王可儿 明星慈善晚会传递正能量
日期:2014-02-25
字体:
【导读】 近日,“马上听得见、公益中国梦”首届关爱残疾耳聋儿童明星慈善晚会暨2014新年群星慈善音乐会在北京召开。作为2014年开年的慈善公益盛典,受到了社会各界企业家以及演艺界明星的大力支持。励志女歌手王可儿应邀出席。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

        近日,“马上听得见、公益中国梦”首届关爱残疾耳聋儿童明星慈善晚会暨2014新年群星慈善音乐会在北京召开。作为2014年开年的慈善公益盛典,受到了社会各界企业家以及演艺界明星的大力支持。励志女歌手王可儿应邀出席。

王可儿.jpg

       80后励志女歌手王可儿多次参加社会公益活动,为公益慈善事业尽心尽力。此次参加这场公益晚会,王可儿带病坚持,她全身浮肿,推迟了治疗,推掉了其他活动,专程从外地赶回北京,现场演唱了她的最新歌曲《情歌怎么唱》,并呼吁大家多多献出爱心,帮助这些需要关爱的孩子们,号召社会各界都参与进来,把正能量传递下去。

       参加本次活动常健鸿、谢东老师等近百位明星。这次大力弘扬公益主题的爱心盛典举办的非常成功。王可儿表示:虽然我身体不好,但是我会用我的精神和实际行动继续做其他公益活动,回馈社会。 

精选推荐

吴亦凡最想尝试的角色是什么?他的粉丝都知道… 小四月7岁了!赵薇夫妇为女庆生:永远健康快乐成长 李晨又被催婚:我俩都太忙 有好消息一定会说 卓伟猛料曝光!白百何水边激吻美男 画面不可描述 羽泉经纪人回应白百何激吻事件 女方这边不发声 白百何被曝婚内出轨 1天前刚亲昵谈及老公和儿子 干柴遇烈火?白百何不时摸男方 他立马有生理反应