内地星闻
李阳称若在美国用枪崩前妻 网友斥其无耻
日期:2014-03-07
字体:
【导读】李阳称若在美国用枪崩前妻 网友斥其无耻 3月7日,李阳前妻Kim在网上发布了一段李阳演讲视频。李阳对着观众说,“我是家庭暴力的代言人,这是中美文化的冲突,8年打一次算什么?我是做出一件教育美国人的事情。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李阳称若在美国用枪崩前妻 网友斥其无耻

李阳与前妻

李阳家暴事件远没有完结,3月7日,李阳前妻KIM在网上发布了一段李阳演讲视频。李阳对着观众说,“我是家庭暴力的代言人,这是中美文化的冲突,8年打一次算什么?总有一天,党和国家会为我平反的,我是做出一件教育美国人的事情。”还称前妻的语言暴力更厉害,“幸好我能忍,如果在美国我一枪就把她崩了。”

Kim称“中国” 爱人已逝

据悉,这段视频出自李阳的某次直销宣讲。李阳于2013年11月4日宣布加入某直销公司。在视频中,李阳说,“我狂不狂,因为我是李阳。知道我打老婆的事吧?我是家庭暴力的代言人,中美之间8年打一次算什么?这是中美两国的文化冲突,跟家庭暴力无关,总有一天,党和国家会为我平反的,我是做出一件教育美国人的事情。”此外,他还表示,“我的美国太太天天骂,天天这样,我啪地就给她一巴掌,五年给一巴掌算不算过分?(她的)语言暴力是不是更厉害?她天天骂政府、说北京空气指标撒谎,我的妈啊,我天天忍啊,幸好我能忍,如果在美国我一枪就把她崩了。”台下居然有观众笑着叫好。

Kim在微博里与留言的网友互动。她说:李阳是一个人,他不是“中国”。我是一个人,我不是“美国”。我孩子是混血儿。我希望她们理解中国,美国都有好事情,都有问题。如果他们不喜欢一个事情,我希望她们能加努力,改变了。此外,她还表示破碎的婚姻就像一个打碎的花瓶,俩人都是可以被修复的。但是当我看到这个视频,我知道,我爱过那么多年的那个人已经离开了,没有剩下一点碎片。

李阳自称家暴代言人 台下观众竟叫好

网友斥李阳无耻

对此,有网友表示“家庭暴力还引以为豪,无耻”,也有网友安慰Kim“认清虽然不免失望,但总比一辈子纠结痛苦好”。

精选推荐

又怀了?央视主持李思思腰肢变粗疑有孕 王鸥经纪人发长文回应密会事件:不存在男女独处 赵丽颖未成名前就已结婚?工作室辟谣 德云社20周年专场 郭德纲于谦热袭京城 蒋依依晒周末自拍照 大眼卷发好似洋娃娃 马甲线女王被坑!袁姗姗剧组服装竟能塞两个她 范冰冰李晨现身茶餐厅 两人一路牵手秀甜蜜 章子怡晒女儿背影照 肉呼呼的醒醒可爱爆