内地星闻
沈陶然上演阳光正能量 备受广告商亲睐
日期:2014-03-07
字体:
【导读】沈陶然上演阳光正能量 备受广告商亲睐 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

沈陶然

家庭伦理大剧《独生子》现已在各大卫视完美收官,凭借着极为接地气的剧情,受到了观众们的喜爱,收视率一路飚红。在剧中饰演武七七的青年演员沈陶然更是凭借此剧大放异彩。阳光般的形象充满着正能量,角色讨喜,演技更是深受好评。据悉,沈陶然已成为众多广告商家的代言人首选,人气一时无两。

沈陶然上演阳光正能量 备受广告商亲睐

青年演员沈陶然曾在《AA制生活》、《爱谁谁》等多部影视作品中凭借着出色的演技给许多的观众们都留下了极为深刻的印象,更是深受众多业内人士的高度评价,被称为内地最具潜力的新生代女演员的代表人物之一。在刚刚完美收官的家庭伦理电视剧《独生子》中,沈陶然所饰演的武七七更是成为网络上热议的话题人物。网友纷纷表示剧中的武七七是一个阳光般的存在,对于爱情的真诚和无悔的付出,让许多人都不禁为她竖起大拇指,被她美丽的心灵而深深打动。沈陶然在剧中角色讨喜,演技更是出众,深受观众们的一致好评和喜爱。据悉,因沈陶然在剧中充满正能量的形象,已成为众多广告商家们的代言人首选。阳光美女沈陶然人气一时无两,各种邀约不断,可谓是羡煞旁人。

精选推荐

2014惨成“送别年” 已有11位影视名人离世 《便衣警察》摄影师武宝智去世 享年75岁 57岁导演袁牧女病逝 李少红:搞影视是高危职业 桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图) 87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像