内地星闻
迟重瑞妻子身家365亿 蝉联白手起家女首富
日期:2014-03-07
字体:
【导读】迟重瑞妻子身家365亿 蝉联白手起家女首富 据《新京报》消息,胡润研究院6日公布《2014全球白手起家女富豪榜》,唐僧扮演者迟重瑞妻子身家进入全球富豪榜前三名。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

迟重瑞妻子身家365亿 蝉联白手起家女首富

迟重瑞与妻子

《西游记》中唐僧扮演者迟重瑞与大他十几岁的中国女富商陈丽华女士结婚后,退出娱乐圈与妻子从商,多年来迟重瑞与妻子用时间证明二人感情美满,夫妻俩虽然工作忙,但总趁外出公干顺道旅游并留下幸福的合影。近日,一组两人的生活照又重新流传网络,引来网友围观。

人民网北京3月7日电 据《新京报》消息,胡润研究院6日公布《2014全球白手起家女富豪榜》,富华国际董事长陈丽华、玖龙纸业董事长张茵和龙湖地产董事长吴亚军分别包揽全球前三名。来自中国的女富豪们在45个席位中占得19席,上榜人数位居世界各国首位。

精选推荐

选关晓彤或江疏影?张艺兴:我选我妈 光辉伟大 马丽新技能get 脚踩高跟鞋也能做得一手好菜 刘晓庆“下战书”:吃59串烤串,谁敢一战? 王子文《跨界歌王》舞美曝光 上演首部电影舞台大剧 黄绮珊拒收离婚传票 被曝私下转移夫妻财产 张继科被曝已结婚生子 此前一直说自己是单身 陈学冬颖儿经超等视频群聊 剧组私下欢乐多 胡歌大学时代影片曝光 拉袁弘唱歌满脸青涩