内地星闻
《中国喜剧星》田源(莫小错) 人气选手意外淘汰
日期:2014-03-27
字体:
【导读】 继《中国喜剧星》人气选手许娇宁,王鑫海,意外落马之后,上周五播出的曹云金组导师初级考核中在网上拥有超高人气的被众多网友誉为新生代喜剧萌神的田源(艺名:莫小错)竟然也意外落马。这让许多网友以及支持(艺名:莫小错)的粉丝朋友们倍感吃惊。而田源(艺名:莫小错)在接受媒体记者朋友采访时只是微微一笑告诉大家:“你们懂得,比赛嘛。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       继《中国喜剧星》人气选手许娇宁,王鑫海,意外落马之后,上周五播出的曹云金组导师初级考核中在网上拥有超高人气的被众多网友誉为新生代喜剧萌神的田源(艺名:莫小错)竟然也意外落马。这让许多网友以及支持(艺名:莫小错)的粉丝朋友们倍感吃惊。而田源(艺名:莫小错)在接受媒体记者朋友采访时只是微微一笑告诉大家:“你们懂得,比赛嘛。”

       据悉此次《中国喜剧星》曹云金组考核时间是2月28日,而田源(莫小错)在比赛当天中改变了扮相变成了另外一副扮相。据知情人士透露,原来在比赛前一天晚上联拍完之后,田源(莫小错)被导演组责令改本子,与之前的表演完全不同。所以原本的内容被强加上另外一番变得让人看不懂,导致四位导师的一头雾水。而据当天在现场的观众告知,田源(莫小错)现场反应远比对手要热烈,对于导师曹云金的选择许多网友以及观众表示不满,认为莫小错是非常优秀的喜剧演员,远远比他得对手强的多,他是《中国喜剧星》舞台上最大的看点,他应该留在《中国喜剧星》的舞台上。

       田源(莫小错)因参加浙江卫视《中国喜剧星》的比赛,凭借扎实精湛的演技与自然不做作的表演风格,幽默搞笑的表演以及可爱的外形俘获众多粉丝的心。因此被广大观众朋友以及网友们封为“喜剧萌神”。

精选推荐

陈赫张子萱11月曾同游马代? 网友曝机场照片 陈赫承认离婚:我错了,没有维护好这个家 陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,恩爱瞬间盘点 刘强东起诉炒作其与奶茶妹妹恋情者 索赔500万 陈赫承认离婚 获郑恺及《爱情公寓》好友力挺 爱子出道!赵雅芝透视装站台 黄锦燊送千万游艇 范冰冰与成龙大玩熊抱 眯眼嘟嘴夹两帅哥中间 李咏大学讲课照曝光 被指喜欢女孩叫他咏哥