内地星闻
海天盛筵开幕首日 比基尼嫩模斗艳(多图)
日期:2014-03-27
字体:
【导读】2014年3月27日,2014海天盛筵在海南三亚开幕。首日的展会包括游艇、公务机、豪车、地产等,众多嫩模亮相现场。下午4点,开幕仪式开始,主办方董事长王大富致辞时表示,海天盛筵一直致力于海洋文化的推广,关于近两年关于海天盛筵的负面报道与主办方“一点关系都没有,都是一些不负责任的厂商所为”。据悉,2014海天盛筵将持续到本月30日,活动涵盖奢侈品酒会,游艇试乘,大型派对等。本次海天盛筵曾意图邀请众多当红明星参加,但因去年的“淫乱派对”风波影响,很多明星都持慎重态度,据主办方表示,本次海天盛筵邀请的明星只有男 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

精选推荐

广东卫视主持人“想砍人”言论惹风波 事后道歉 霍英东之孙等12名富家子弟任广州政协委员 嫣然慈善晚宴或停办 知情人:嘉宾都因王菲去的 白岩松评李亚鹏慈善风波:任何人事都该有底线 王铮亮春晚歌曲感动潜逃三年抢劫犯 听完自首 白静被杀案中案开庭 “情夫”乔宇当庭否认诈骗 田亮晒森碟同名粉店 网友:Cindy背着你开店 歌手满文军复出:吸毒事件是后半生的警钟