内地星闻
许晴:不排斥姐弟恋 和张翰会成为好朋友
日期:2014-04-28
字体:
【导读】许晴:不排斥姐弟恋 和张翰会成为好朋友 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

许晴:不排斥姐弟恋 和张翰会成为好朋友

许晴

华商报4月28日报道 许久没露面的许晴,最近却意外出现在湖南卫视的新节目《花儿与少年》中,说意外,是因为许晴一直都是给人感觉在走高端、大气路线,谁也没想到她会突然出现在一个综艺节目中。而且,节目中的许晴变得极其可爱。日前,许晴在“花儿与少年”的微信群中接受了记者的采访,谈起这一切时,她表示自己是个比较看重感觉的人,只要感觉对,一切就都不是问题了。

原以为不会与综艺节目有交集

消失在大众视线中很长一段时间的许晴,其实并没闲着,用一年多的时间参与了赖声川的话剧《如梦之梦》,她自己说收获多多。对于参加综艺节目,她说是直觉告诉应该来。

华商报:为什么会决定来参加这档综艺节目?

许晴:其实我觉得自己和综艺节目应该是两条平行线,不可能有交集。但是节目组找到我说是去旅游的时候,我一下就有兴趣了。因为我平时生活最爱的就是旅游,而且我是很随性的人,就是一个直觉,在这个节目中旅行会有意思,然后想考验一下自己在旅途中遇到的未知,就是这样一个简单的想法。不过在过程中,我应该算是受尽了一些从未有过的考验。

华商报:你之前说过自己生活上很白痴,是因为这受到考验吗?

许晴:我在生活中的确是个白痴,是让大家会有很多麻烦的人,所以我其实心里特别内疚。

华商报:看你在节目中撒娇,从你平时的戏中完全看不到如此柔软的一面

许晴:演戏肯定多挑选跟自己不太一样的角色,注入她的生命体,然后我的生命体多一些坚强因子。我喜欢高调的角色,低调的自己。生活中,我是会撒娇的,但撒娇要分对象,一定是会让我有安全感和温暖的回报的,我才会去撒娇。所以,我在这个团队里面,我会对、花花(华晨宇的昵称)、凯丽姐撒娇。但后来基本上是我和凯丽姐同房睡觉,我们成了特别好的姐妹,觉得她也有特别小女孩儿的一面,有的时候她是姐姐,有的时候她也是我的妹妹。

有安全感所以很难长大

华商报:有人说你好像永远都长不大,你觉得是这样吗?

采访中记者一时间忘记许晴在节目中“三姐”的角色,脱口而出地叫了一声“二姐”,许晴立马纠正说:“我是三姐。”其实生活中,也常有人说许晴是个长不大的孩子。

许晴:哎呀,我永远长不大,我觉得是因为每个人的心态吧。因为在我的团队中,大家都比我大,大家都爱我,我身边的人也都懂我,让我很有安全感。都这么大了还这样,我也挺失败的,哎……

华商报:是因为一直被朋友们保护着吗?

华商报:这些像是在童话世界里?

许晴:哈哈,是啊,我就是很喜欢Hello Kitty,我柜子上那些也是我一片一片自己粘的。而且我还有很多熊,睡觉也会抱着我的熊,我买的油画也是比较浪漫、卡通的,比较梦幻,都像是在梦里。

觉得自己会遇到

被视为“女神”的许晴,感情世界一直备受关注,甚至节目播出时,网上就有“许晴、张翰姐弟恋”的传闻。传闻毕竟只是传闻,但是对于自己的感情生活许晴表示,那种感情她也在期待中。

华商报:你的感情世界对大家而言总有一点神秘感,你理想中的男性是怎样的?如果要你在花花和张翰中间选择一个的话,你更倾向于选择哪一个?

许晴:首先,我一定是不排斥姐弟恋的。我喜欢的男生类型是一定要有干净的、有深意的、有神韵的眼神。如果是在他们中选择,他们两个能揉在一起吗?

华商报:现在网上也有一些传言,说你会不会和张翰打着打着就好了?哈哈。

许晴:我和张翰会成为特别好的朋友。在节目里大家都会对他有依赖心理,他是一个很温暖的男孩。其实他有女朋友,而且他说还要在罗马结婚呢。而且我们6个人都应该会参加他的婚礼的。

精选推荐

黄晓明与baby合影做搞怪表情频抢镜 黄奕上海看秀心情好 懒理与前夫骂战 陈数记录继子帅气跳水瞬间 母子融洽相处 刘强东诉博文毁谤与奶茶妹恋情 索赔800万 刘孜担当《嘉人》女性写作计划 畅谈心灵成长 天天晒照祝森蝶生日快乐 网友:青梅竹马好有爱 京东及刘强东诉博主索赔800万 法院已受理 刘强东告博主炒作恋情捏造事实 索赔800万