内地星闻
杨澜聊“都教授”:他拯救不了女人 幸福靠自己
日期:2014-04-28
字体:
【导读】杨澜聊“都教授”:他拯救不了女人 幸福靠自己 杨澜再活动中聊到了《来自星星的你》,她认为“都教授”拯救不了女人,“与其等待‘都教授’,不如自己去创造幸福。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

京华时报4月28日报道 杨澜、杨丽萍、张靓颖等 出席“天下女人国际论坛”,主题是女性的声音和选择。演讲中杨澜聊到了《来自星星的你》,她认为“都教授”拯救不了女人,“我们渴望‘都教授’的拯救,但 这样一位‘男神’只能来自于外星球,而且要是他真的爱上我们,我们会因为自惭形秽而变得更加焦虑。与其等待‘都教授’,不如自己去创造幸福。”

杨澜聊“都教授”:他拯救不了女人 幸福靠自己

杨澜(资料图)

精选推荐

赵薇深陷网络谣言 发声明称用法律手段还原真相 张馨予吐槽拍戏台词太多 背词很累 刘涛成娱乐圈隐形富豪 身家被曝已超过老公 吴奇隆喝醉刘诗诗帮煮解酒汤:她在就安心 周杰伦遭呛唱歌像念经 自嘲:本来就乱七八糟 关晓彤弹奏古琴美若天仙 英雄你过得了这关吗? 杨钰莹为家乡美食代言 露香肩女神范儿十足 郭德纲弟子求重回门下获原谅 称遭内奸挑拨离间