内地星闻
杨恭如宣布全面复出 尝试新领域最想演坏女人
日期:2014-04-28
字体:
【导读】杨恭如宣布全面复出 尝试新领域最想演坏女人 近年鲜少接戏的杨恭如宣布今年全面复出,并转型制作人。演惯了美女的杨恭如还表示,在接戏方面,她很想尝试一些坏女人或另类女性角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

杨恭如宣布全面复出 尝试新领域最想演坏女人

广州日报讯(记者 程雪超)杨恭如于日前穿一身宝蓝色传统旗袍出席活动。近年鲜少接戏的她宣布今年全面复出,并转型制作人。

杨恭如宣布全面复出

经常到法国游玩的杨恭如,希望在中法建交50周年之际,亲力亲为把中国传统的文化展现给更多的法国朋友。爱旅游的她去年一整年都在休息,今年即将全面复出。杨恭如称自己将转型制作人,尝试新的制作领域,目前正忙于新剧剧本的筹备,希望在前期就能把剧本打磨完善。演惯了美女的杨恭如还表示,在接戏方面,她很想尝试一些坏女人或另类女性角色。

精选推荐

新晋小花旦王若涵曝剧照 装束似年轻章子怡 李宜坤参演《夺命推理》 须男大叔收割少女心 陈晓陈妍希被曝已领证 网友:结婚拜祖坟是传统 殷旭受邀时尚集团跨界活动 优雅俏皮秀长腿 李小璐晒运动照 梳马尾背光自拍 曝冯绍峰宋茜片场暧昧疑生情 回应:是朋友 冯绍峰宋茜传绯闻?他的绯闻期令人惊奇! 趣味丨“哲学家”甜馨教会你的8件事…