内地星闻
明星理财秘笈:孙俪只投资房地产 徐峥跟准内行
日期:2014-04-28
字体:
【导读】明星理财秘笈:孙俪只投资房地产 徐峥跟准内行 娱乐圈赚到了钱的明星们,又是怎样对待钱财的呢?在投资房地产方面,赵薇经验丰富,颇有心得;孙俪在圈中被称为“隐形富婆”,善于理财的她在北京、上海等地购置过多处豪宅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

明星理财秘笈:孙俪只投资房地产 徐峥跟准内行

孙俪(资料图)

在娱乐圈内,钱财来得快去得更快,不少往日风光的艺人因为投资失利或者沉迷赌博最后败光家产,也有人善于理财,每年就算不怎么露面,日子照样惬意.他们的钱都花在了什么地方呢?他们会赚钱,是否也一样会管钱呢?让我们来看看他们都有什么理财绝招儿……

东南快报4月28日报道 外围的大佬,要砸钱进娱乐圈,也无非是想来娱乐圈捞金,那么,在娱乐圈赚到了钱的明星们,又是怎样对待钱财的呢?

“旧物新利用”

成功案例:千颂伊专卖二手服装

明星们出于职业需要和兴趣爱好,总要走在时尚的最前沿,一旦过时,东西就堆得“物满为患”。为了让这些堆积如山的用品可以“废物利用”,明星用品二手店应运而生。一些演艺明星开的二手服装店衣服卖得甚至比新买时价钱还高。有的明星在出租自己的商铺时,还把自己的名字同时租出,当然其价钱也要比周围商铺贵出不少。一件衣服、一双球鞋、一把吉他,在有了题材故事之后,价格自然不菲,但这也挡不住粉丝的大手大脚。比如,《来自星星的你》中的那个千颂伊,手头紧的时候就干过这种事。

敢于做楼王”

成功案例:赵薇只买好地段

“女楼王”里,赵薇炒楼比她的两个好朋友

精选推荐

《尖叫吧路人》录制首期 胡兵田亮变身专车司机 郭敬明晒自拍吐舌卖萌 网友:18岁少男你好 【娱乐观】《万物》:自恋和野心是它的袖中匕首 李小璐牵甜馨散步 母女闺蜜画面温馨(图) 瞿颖晒毛宁少年跳高照 杨钰莹点赞帅呆了 金星肩靠老公秀恩爱 结婚十年仍甜蜜(图) 女星黄小蕾素颜抱女儿搞怪 全家福温馨 蔡少芬心痛张晋晒受伤 不舍老公露好身材