内地星闻
张涵予透下月赴法国拍戏 出席活动千名市民呐喊
日期:2014-04-28
字体:
【导读】张涵予透下月赴法国拍戏 出席活动千名市民呐喊 内地男星张涵予昨日以代言人身份于沈阳出席活动,刚出场即获现场围观的过千名粉丝及市民尖叫吶喊,群情汹涌,期间他更突然下台,主动和粉丝握手合照及签名。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张涵予透下月赴法国拍戏 出席活动千名市民呐喊

张涵予以帅气黑西装造型现身品牌活动

张涵予透下月赴法国拍戏 出席活动千名市民呐喊

张涵予于台上由多位女模拱照,风头一时无两

张涵予透下月赴法国拍戏 出席活动千名市民呐喊

张涵予主动为粉丝签名拍照,十分亲民

取消自动播放

2014年4月28日 香港 内地男星张涵予昨日以代言人身份于沈阳出席活动,刚出场即获现场围观的过千名粉丝及市民尖叫吶喊,群情汹涌,期间他更突然下台,主动和粉丝握手合照及签名。张涵予说:“完全感受到市民的热情,因为之前拍摄新片《智取威虎山3D》要呆在东北四个月,东北人民都特别热情!所以我也要配合一下,主动一点和他们近距离接触!”

这次大会主题为百年情缘,张涵予说:“品牌有100年历史确有特别价值,它不只是计时工具,更代表着记忆,记录我们每一个动人的故事!”张涵予更透露下月将赴法国演出黎明监制的新片《酒战》,而黎明也有份主演,张涵予笑言届时可一尝当地的美酒!

精选推荐

汪峰章子怡同日在沪捞金 双双黑脸狂发短信 【钢牙八卦】老婆长成这样才叫真爱! 【娱乐观】港片不再阳盛阴衰,女人不再是花瓶 山艺校花徐俪嘉神似杨钰莹 清纯私照海量曝光 赵本山:当年穷得要饭 会二人转才有今天 谢娜晒与老公欢乐生活 张杰做面包谢娜磨咖啡 王泊翔征战2014IMTA 获青年组年度亚军大奖 田亮父母出镜 自拍《舌尖上的家宴》