内地星闻
中国大妈卢浮宫门口跳广场舞 网友:霸气!
日期:2014-04-25
字体:
【导读】中国大妈卢浮宫门口跳广场舞 网友:霸气! 近日,网友“加啡猫在香港”分享了一张照片,中国大妈们在法国巴黎的卢浮宫广场上大跳广场舞,网友们纷纷笑侃,中国大妈真霸气! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,网友“加啡猫在香港”分享了一张照片,中国大妈们在法国巴黎的卢浮宫广场上大跳广场舞,跟国内的广场舞大妈们的劲头一样足。网友们纷纷笑侃,中国大妈真霸气!

中国大妈卢浮宫门口跳广场舞 网友:征服世界

中国大妈卢浮宫跳广场舞

看到这个照片,网友们纷纷留言写出搞笑的回复,“挺哥MR”称:“收复钓鱼岛靠城管,远征法兰西看大妈!”把大妈们的霸气表露无遗,而网友“五行属二”则称“铁蹄下的欧洲”,将大妈的热情搞笑传达,网友“KUSOBAB4”则套用《舌尖上的中国》称大妈们的舞蹈展现了“脚尖上的中国”,网友“白菜的窝”则得出结论:“谁再说中华民族不是能歌善舞的民族我跟谁急”,网友“奔波爸”则索性写了个搞笑的段子:“骑车上班路上,前面一个大妈突然摔到在地,我连忙下车过去正准备扶,大妈看着我破口大骂:‘年纪轻轻不学好,怎么撞人啊!’我愣了一下,叹了口气,默默掏出手机放起了《最炫民族风》,大妈像打了鸡血一样跳起来,踩摆着音律的节奏飘然而去,临走留下一句话:‘小伙子,算你狠!’”

精选推荐

张馨予负面新闻缠身 自曝因此失掉很多角色 李咏有8块腹肌了!赤果果的露肉是想干嘛? 范冰冰七夕虐狗!零点还没到就开晒玫瑰花 关晓彤公开择偶标准:不要“中央空调”型 张艺兴暑天拍戏 求粉丝“带冰镇绿豆汤”探班 范冰冰七夕犯规虐狗!零点还没到就开晒玫瑰花 葛荟婕涉毒事件后首发声 :无法再掩饰爱恋 周冬雨变辣女拍抽烟戏码:我吐了一个上午