内地星闻
林继东央视独家专访 感叹“我在北京挺好的”
日期:2014-05-06
字体:
【导读】林继东央视独家专访 感叹“我在北京挺好的” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由林继东、王茜华、陶昕然等众多优秀演员联袂出演的情感励志电视剧《我在北京,挺好的》将于5月7日正式在中央电视台综合频道黄金档播出。电视剧讲述了改革开放以来,一代年轻人经历了30年的风雨历程,在命运的推动下成长与蜕变,最终收获了成功的励志故事。日前,在电视剧中饰演男主角徐晓辉的知名演员林继东做客央视独家专访,聊起剧中角色和拍摄期间的故事。林继东透露自己所饰演的徐晓辉在剧中被王茜华所饰演的谭小爱所深深吸引,两人上演了一场轰轰烈烈却没有句点的爱情,这也是让徐晓辉从一个莽撞冲动的男孩儿走向成熟男人道路上经历的最刻骨铭心的一次心酸历程。当被问及在北京生活与工作这么多年以来,都经历过怎样的心路历程时,林继东感叹“我在北京真的挺好的”,坦言经历的一切都是必须要有的过程,人一路走来多看看周边的风景,不是一件坏事,酸甜苦辣都是收获,乐观的面对,不断的争取,所有的问题在勇于坚持的人面前,那都不是事儿。

林继东央视独家专访 感叹“我在北京挺好的”

林继东央视独家专访 感叹“我在北京挺好的”

情感励志电视剧《我在北京,挺好的》将于5月7日登陆中央电视台综合频道黄金档。日前,电视剧中饰演男主角徐晓辉的知名演员林继东做客央视独家专访,聊起剧中角色和拍摄期间的故事。当被问及在北京生活与工作这么多年以来都经历过怎样的心路历程时,林继东坦言人一路走来需要多看看周边的各种风景,酸甜苦辣具是收获,并感叹“我真的在北京挺好的”。

精选推荐

组图:曝姚笛昔日罕见性感写真 以手捂胸露玉背 柳岩清晨晒素颜照 网友:吓人,真没认出来 明星道歉是门技术活:妆容憔悴 表情要悔意十足 白百何计划与陈羽凡生二胎:儿子要妹妹 柳岩自称素颜可以辟邪 海泉签名签到直喊饿 姚笛成长细节再被扒 曾被骂:演戏不是演你自己 马伊琍逛街半小时花五千 似未受“出轨门”影响 郑钧晒西安美食被吐槽:谁吃泡馍用勺子啊?