内地星闻
黄晓明连续十年登榜福布斯 位居内地男艺人之首
日期:2014-05-06
字体:
【导读】黄晓明连续十年登榜福布斯 位居内地男艺人之首 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄晓明连续十年登榜福布斯 位居内地男艺人之首

黄晓明连续十年登榜福布斯 位居内地男艺人之首

近日,福布斯发布了2014年中国名人榜,黄晓明综合排名第四,是自出道以来的最高排名。在历史的福布斯中国名人榜上,从2005开始,他已连续十年登榜福布斯中国名人榜,其中七次位居内地小生之首,是中国最具商业价值的男星之一。而在五四青年节前夕,黄晓明又获评山东十大杰出青年之一,两个荣誉的先后获得,既是对黄晓明事业的肯定,也是对他道德品质的认可。

回顾黄晓明2013年的经历和傲人成绩,“一次导师”让人们了解了更真实、更坦诚、更成熟的黄晓明,“两个影帝”让人们看到了黄晓明多年来的努力坚持,以及一次质的飞跃。接踵而来的无数广告代言,以及日益扩大的商业项目和领域,让人们不禁感慨黄晓明的勤奋与上进。2014年的几部重磅作品《白发魔女传之明月天国》《撒娇女人最好命》《暴疯语》《太平轮》也将为人们揭开更多面、更多元化的黄晓明,同时也会看到他在自己领域上的不懈努力和突破。

此次位列中国福布斯名人榜第四名,是不断地进步,是这几年不懈努力的成绩的象征。刚过了本命年的黄晓明,比以前多了更多的责任感,爱情事业双丰收的同时,这一年他更要为父母、为朋友多做些回报,没有他们的陪伴和支持,就没有今天光鲜耀眼的黄晓明。他希望未来可以将自己作为一个品牌,将自己的工作室打造一个梦工厂,让更多的人能够把黄晓明作为一个正能量的标签。

精选推荐

黄晓明否认向女友求婚:陪父母度假 从来没求过 韩寒晒与流浪猫合照 “国民岳父”被玩坏 孙莉晒黄磊与女儿合影 黄磊:多妹看到我后哭了 赵本山:人生就是一张白纸,需要一笔一笔地涂 秦海璐被李小冉证实有孕 录节目穿高跟紧身裙装 何炅晒快乐家族洗剪吹旧照 庆快乐大本营17周年 00后涉足娱乐圈赚足人气抢地盘 王诗龄电影出道 赵薇老公晒小四月新照 拿筷子大口吃面