内地星闻
熊黛林为身高太高苦恼 渴望小鸟依人的感觉
日期:2014-05-06
字体:
【导读】熊黛林为身高太高苦恼 渴望小鸟依人的感觉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

熊黛林为身高太高苦恼 渴望小鸟依人的感觉

近日,熊黛林在自己的专栏中自曝身高太高为自己带来的麻烦和笑话,真实反映了高个女生的内心,专栏内容如下:

第一件事最简单就是目标大,躲到老远都一定会被发现。记得读书时在操场上早会,老师在台上说话,我已经在最后排,但一倾偈老师一定会看到,试过有几次老师在台上叫我不要倾偈,很羞家呢!还有那时最麻烦是买校服,如果上身合穿,裤子便会吊脚5、6寸。裤子够长,上衣就好阔,我还会刻意把裤子拉低,看来会长一点。所以我很怕穿校服,总是衣不称身,觉得很丑怪。12岁时刚入初一时我还不算高,通常都是排在第三排,下半年却突然飙升,一个月高1厘米,好夸张。那段时间觉得关节很不舒服,爸爸告诉我这是正常反应,因为他年轻长高时都遇过同样的情况,主因是长高得太快。我一家人都好高,连我嫂嫂都有1.7米,她又喜欢穿高跟鞋,我们走在街上,好像巨人家族,好搞笑。

1.8米的高度,好多人都会羡慕,说是行天桥的标准身高。无疑作为模特儿的我,这个高度在工作上为我带来很多好处,很多衣服都carry到,不时被称赞是衣架身形。但其实在平常生活中,却会带来不少麻烦和笑话。

长得高的另外一个坏处,就是好少男仔高过我。人家放得较高的东西,都是由男仔去拿,但我从来都是自己去做,想小鸟伊人一点都不可以。当年毕业后,我考过舞蹈团,老师都很喜欢我,亦我很喜欢跳舞。但跳舞时经常有动作是男仔抱起女仔,由于我太高,没有男仔够高可以举起我,老师都没有办法,唯有转读电影了。

我一向很喜欢表演,后来有机会学行猫步,真正明白自己高度的好处。而catwalk是很个人化的,每个人行出来都会有不同的感觉,最重要是自己独特的风格,到现在我都会谨记这个座右铭。

精选推荐

章子怡买果汁偶遇奥斯卡影帝 合影拍出海报感 俊男美女养眼!韩国男星rain左拥右抱“双冰” 沈梦辰着白色连衣裙变淑女 拿饮料对镜微笑 程媛媛《骇案三奇》开机 挑战妄想症患者 李艾彭宇公益节目精彩继续 自黑也温馨 姜析源拍新戏变“劳模” 赶工不断欢乐多 丁亚琳随访莫斯科 纪念反法西斯战争胜利70周年 【所谓娱乐】中国风红毯算啥 暖场趴才雷人