内地星闻
卢庚戌成立工作室 只为表现“深层次”的自我
日期:2014-05-06
字体:
【导读】卢庚戌成立工作室 只为表现“深层次”的自我 近日,水木年华主唱卢庚戌在京成立的中港桃园卢庚戌工作室五一小长假后正式开张营业,褪下了歌手的光环,放下了数十首经典音乐作品的骄人成绩,卢庚戌再次出发。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

卢庚戌成立工作室 只为表现“深层次”的自我

近日,水木年华主唱卢庚戌在京成立的中港桃园卢庚戌工作室五一小长假后正式开张营业,褪下了歌手的光环,放下了数十首经典音乐作品的骄人成绩,卢庚戌再次出发。虽然这一次他所跨足的领域不再是他所熟悉的音乐,身份也由创作歌手、音乐人转换成了“BOSS”和“导演”。但是对于卢庚戌来讲人生需要前进,需要为梦想买单,他希望能够通过自己的电影作品去表达更深层次的自我。

卢庚戌

明星跨界做导演,可能就意味着不拘泥于定式,导演风格更加多彩多姿。像卢庚戌由创作型音乐人转换至导演,这其中的成长历程并不像外界看到的那么简单,卢庚戌表示自己不会在作品不精的情况下“两手抓”,所以并没有在最初期便踏足电影导演行业,而是专注于自己音乐作品创作,音乐作品成型至大众认可再到广为传唱,这样一个悠长的过程中也锻炼了卢庚戌的艺术修为,电影导演对于观众、对于电影明星可能不是一个新领域新词汇,但是对于卢庚戌来讲,这是一个全“新”的认识,卢庚戌要让大家见识到他的“内秀”就要真正的进入到这个领域,像13年的首部导演作品《怒放》,是卢庚戌艺术价值的新体现也是电影导演的敲门砖。

其实明星作为一个光鲜品牌,对于市场来讲也是新鲜的生产力,借助偶像的品牌作用,让电影呈现别样质感,同时更是一种区别于偶像化的新型标签。大众认为明星转作幕后几乎是一种标签化的选择,也造成了不可逆转的趋势。卢庚戌在成立中港桃园卢庚戌工作室之初,便已经开始学习掌握电影各工种的专业技能,力求稳扎稳打,再次拿出一部自己满意的作品来,工作室新的电影项目已经在筹备期,并且中港桃园也会对于卢庚戌的艺术创作给予大量的资金支持,每一个导演都具有自己的特色,卢庚戌表示自己也会在逐渐成熟的过程中亮出自己的光鲜品牌。

卢庚戌表示:“或许是自己越来越成熟的关系,已经不再局限于做一个小我,而是向往更深层的自我,很多时候,内心的愉悦与成功和金钱并没有多大的关系,那是一种精神享受,我了解做为一个电影人应当承担的责任,精神的引导往往会大于物质的诱力,如果自己有梦想,为什么不为它付诸实践”。工作室是卢庚戌追求自我的又一进化,而电影导演是卢庚戌艺术旅程下一路口。

精选推荐

姚笛被曝再做小三 挤掉李威前女友成功上位 台偶鼻祖可米招募新人 陈雨成疑将加盟 于和伟获粉丝机场苦等 多剧联播人气爆棚 主播李霞#娱乐圈寻人#!各路大腕只等你来 杨阳洋穿毕业服拍大头照 文质彬彬似学霸 彭丽媛与比利时王后参观北京聋哑儿童学校 李威方否认露骨床照系前女友:只是个朋友 禁毒委回应明星吸毒:演艺界确实存在吸毒问题