内地星闻
谢娜33岁生日遭催生 与丑萌小正太合影显喜感
日期:2014-05-06
字体:
【导读】谢娜33岁生日遭催生 与丑萌小正太合影显喜感 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谢娜33岁生日遭催生 与丑萌小正太合影显喜感

谢娜和韩国丑萌小正太合影,喜感十足

5月6日是谢娜33岁生日,刚过零点,好友何炅便在微博送上生日祝福,同时还附上谢娜去儿童救助中心与小女孩合影的照片。好友林心如、马天宇、舒淇等也纷纷送上生日祝福。

6日上午,怀孕中的阿雅也贴出一张谢娜和这一阵很红的韩国丑萌小正太的喜感合影,“催生”称希望谢娜和张杰早日有“小小喜神”。

精选推荐

赵丽颖没ps的真实身材长这样 瘦到让人心疼 何洁谈婚姻失控泪崩:我不会再结婚了 LiCong李聪不排斥小鲜肉标签称狼族少年更代表自己 周立波回应诈捐:转账需要时间 红会请放下官架子 吴京捐款100万元给灾区 网友嫌少逼他捐一个亿 乐嘉带4岁女儿穿越沙漠4天走76公里 网友反应炸了 刘洲成晒女儿照片称“我的墨” 前妻疑怼回:恶心 接连地震!奶茶妹妹的富豪老公这样救灾被狂赞