内地星闻
邓家佳祝福李佳航 网友“房租减半水电全免”
日期:2014-05-06
字体:
【导读】邓家佳祝福李佳航 网友“房租减半水电全免” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邓家佳祝福李佳航 网友“房租减半水电全免”

李佳航同李晟因在《新还珠格格》(观剧)之中饰演“尔康”与“小燕子”,因此,两人的恋情公开之后,媒体和网友纷纷惊呼“尔康与小燕子在一起”。圈内好友也同时送上祝福,因《爱情公寓》而与李佳航结缘的邓家佳则在第一时间送上祝福,恭喜“张益达”找到了另一半:“原来那天与你邂逅的是“晟晟”,爱情公寓里又一对美好的恋人,好好相爱,彼此珍惜。 ”微博发出之后,随即引起了网友的围观,粉丝们欢呼“张益达”终于找到了情感的归宿,欢迎李晟入住爱情公寓,”房租减半,水电费全免”。与此同时,邓家佳本人的恋情也再度成为粉丝的关注焦点,粉丝组团留言对其进行“逼婚”:“曾小贤结婚了,张益达恋爱了,小姨妈你也要抓紧”,“希望能早日见到小姨夫”。

5月6日0点,李佳航正式公布与李晟的恋情,并晒出两人的亲密合影。好友邓家佳随即转发微博并送上祝福,称“爱情公寓里又一对美好的恋人”,网友们纷纷留言,欢迎李佳航入住爱情公寓,大呼“房租减半,水电全免”。

精选推荐

一家基因强大!李小鹏晒儿子照片与奥莉长得超像 靳东被曝与女演员开房?工作室回应:恶意诽谤 佟丽娅知道吗?陈思诚被曝与一女子互叫宝宝共进餐 黄子韬:不喜欢被称小鲜肉 我可以改变一个时代 章子怡坦言曾想跟爱人私奔 当了妈就不求浪漫了 白百何婚变后首主持 扶范冰冰疑“被甩手”画面疯传 对谢娜不够主动被粉丝嫌 张杰:心里有她最重要 窦靖童与妹妹同框 一向帅气的她变得可爱了